- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten hier eine Nacht am Wochenende um den Sommerhausener Weihnachtsmarkt und ein gutes Abendessen zu genießen. Das Hotel wurde uns vermittelt. Es sollte ein schönes Geburtstagswochenende aus Markt, Essen und Übernachtung werden. Sauberes Äußeres, freundlicher Empfang an der Rezeption. Bei Ankunft im Zimmer einen seltsamen Geruch bemerkt, eine Mischung aus Moder und Zitrone, dem wir versucht haben durch Lüften Herr zu werden. Das Zimmer selbst angenehm eingerichtet, nichts außergewöhnliches aber alles sauber und ordentlich. Das Badezimmer geräumig und sauber, aber auch offensichtlich die Quelle des Geruchs, hier ist ein ziemlich beißender Kanalgeruch vernehmbar, der eher schlecht als recht mit einem Zitrone Raumspray überdeckt wird. Vermehrtes Lüften des gesamten Raums (das Bad hat kein eigenes Fenster, nur einen eher schwindsüchtigen Ventilator nimmt das Raumspray weg, aber lässt den Kanalgeruch noch stärker hervortreten. Beschwerde an der Rezeption, es wird uns versichert das Problem bis zu unserer Rückkehr vom Abendessen zu beseitigen - "versprochen"! Nach der Rückkehr stellte sich heraus, das die Problemlösung nur im erneuten Versprühen des Zitronengeruchs lag. Leider ist das Problem nicht behoben worden, sondern nur ein Versuch unternommen worden das Ganze zu kaschieren. Die Nacht war dann olfaktorisch gesehen sehr unangenehm. Das Frühstück war dann in Ordnung, Wurstplatte, einige Reste von Käse 8wir kamen etwas spät) und Kaffee, guter Service - in Ordnung. Die erneute Beschwerde beim check-out - verbunden mit dem Hinweis dass das zimmer eigentlich so nicht vermietbar ist - brachte zwar eine verbale Entschuldigung, aber sonst auch nichts - für ein nicht eingehaltenes Versprechen hätte ich zumindest eine Geste erwartet. Insgesamt ist das Hotel sicherlich nicht schlecht, wenn der penetrante Gestank und der unzulängliche Umgang des Hotels damit nicht gewesen wäre. Schade, aber hier werden wir sicher nicht mehr für ein schönes Wochenende buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht