Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Dunkles Zimmer mit diversen Mängeln

Schlecht

Wir waren Mitte Mai für 2 Nächte im "Zum Hechten". Außer uns waren aufgrund der Corona-Zeit lediglich 2 Gäste im Hotel. Uns ist absolut schleierhaft, warum wir ein Hinterzimmer bekommen haben. Ausblick aus unserem Fenster: eine Betonwand. Erst, wenn man aus dem Hotel kam, konnte man sehen, ob die Sonne scheint. Es gab noch weitere Mängel (keine Nachttische, sehr lauter Ventilator, wenn man im fensterlosen Bad das Licht anmachte, viel zu kleiner Fernseher, bei dem sämtliche Sender verstellt waren). Als ich Herrn Pfeiffer an der Rezeption darauf ansprach, reagierte der ziemlich unprofessionell. Wir hätten den „Freisitz“ auf der Etage nutzen können. Der Zugang war allerdings durch einen Blumenkasten verstellt. Nie wieder in dieses Hotel!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau *******, es ist schade, dass Ihnen unser neu gestaltetes Zimmer nicht gefallen hat. Wir dachten, wir tun Ihnen etwas Gutes mit einem Zimmer welches nicht zur Straße hin geht, sondern zum kleinen Freisitz unterhalb der Dachterasse (durch den versetzt platzierten Blumenkasen exklusiv für Sie vorgesehen), welches zudem mit dem neuen Aufzug erreichbar ist. Dies ging wohl nach hinten los. Wir hatten uns daher für künftige Buchungen vermerkt, dass Sie einen Balkon und klassische Nachttische anstatt der in das Kopfteil integrierten Lösung bevorzugen. Wir versuchen immer gerne, uns bekannte Wünsche möglichst umzusetzen. Balkone sind leider ob der zentralen Lage inmitten der historischen Altstadt (ebenso wie Fenster im Bad) baulich nicht in allen Zimmern verfügbar bzw. erlaubt und hauptsächlich im Nebenhaus möglich. Ja, die TV-Sender waren vom Vorgast wohl verstellt (trotz Passwortsperre neuer Senderdruchlauf durchgeführt). Dies ist uns leider nicht aufgefallen und wurde natürlich umgehend wieder gerichtet. Da Sie unzufrieden waren, haben wir uns vor Ort auf eine vermeintliche Kompensation geeinigt. Wir hatten das Gefühl, damit eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben. Sehr schade, dass dem wohl doch nicht so war, zumal Sie doch schon öfters bei uns zu Gast waren. Vielleicht dürfen wir Sie ja doch nochmals hier begrüßen und Sie mit einem anderen Zimmer wieder überzeugen. Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute, vor allem Gesundheit und danken für Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen, Florian Pfeiffer