Karin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Frauenwochenende im schönen Altstadthotel

Das Hotel ist super nett eingerichtet ein bisschen verspielt aber toatal schön. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Bad ist auch sehr sauber. Handtücher und Föhn alles da. Frühstück war super lecker. Alles da was man am Morgen so braucht. Gerne wieder. Kann man wirklich empfehlen, vor allem aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Wirtsleute ist hervorzuheben. Preis Leistung ist mehr als Bestens. Lage optimal.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Bett war bequem. Nicht zu weich und nicht zu hart. Gerade recht. Im Bad war auch ein sehr guter Föhn vorhanden. Alles super sauber und schöne Möblierung. In der Früh war es im Bad noch etwas frisch zum Duschen, da hätte ich mir doch so einen kleinen Heizofen gewünscht.

• Das Frühstück war sehr lecker. Alles da. Sehr gemütlicher Frühstücksraum, nicht so ein großer unpersönlicher Saal, wie in vielen anderen Hotels. Hat alles gepasst.

• Die Wirtsleute waren super super nett und freundlich. Haben beim Frühstücksbuffet immer wieder nachgelegt. War alles sehr frisch. Haben auch Auskunft gegeben und Tipps für Ausflüge. Wirklich toll.

• Die Altstadtpension liegt super am Marktplatz von Kehlheim. Von dort aus kann man in Kehlheim alles zu Fuß erreichen. Auch Restaurants und Bars sind gleich in der Nähe. Echt super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hatten einen wunderschönen Garten mit Liegen, Tischen und Stühlen. Wurde nicht genutzt, da wir die Gegend erkundet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, liebe Freundinnen, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie ein angenehmes Wochenende in Kelheim verbracht haben. Für Ihre sehr gute Bewertung der Ausstattung und des Services unseres Hauses möchten wir Ihnen vielmals danken. Der Ehrlichkeit halber dürfen wir noch anmerken, dass wir die Heizung nach Ihrem Hinweis hochgefahren haben und Sie so auch Handtuchwärmer und Fußbodenheizung nutzen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und grüßen Sie als dankbare Wirtsleute Gerti und Walter Denk