Ich würde immer wieder hier einkehren. Familie Dietz ist sehr bemüht, einem das Leben so angenehm wie möglich zu machen...
Wir hatten das tolle Zimmer 10 (Garten-Juniorsuite). Die beiden Zimmer (9 und 10) im Anbau des Haupthauses werden über einen offenen Laubengang erschlossen, der als Balkon genutzt werden kann. Hier konnten wir die Abende ruhig und gemütlich ausklingen lassen.
Trotz der Corona-Krise war das Frühstück sehr gut. Wir haben nichts vermisst!
Vielen herzlichen Dank nochmal an Familie Denk für die überaus freundliche Betreuung sowohl bei An- und Abreise als auch beim leckeren Frühstück.
Die Lage der Pension ist super: Mitten in der Altstadt von Kehlheim und nah an der Schneider-Brauerei mit schönem Biergarten. Trotzdem ruhig und mit kleinem Garten zum Entspannen im Grünen,
Der kleine Garten mit den Liegen bietet eine optimale Möglichkeit, sich zu erholen. Gerade wenn man wie wir mit dem Fahrrad anreist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Beate H.. |
Liebe Beate, ganz herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Haus. Wir freuen uns mit Ihnen, wenn Ihnen sowohl das Zimmer, als auch das Frühstück und unser Service so gut gefallen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. - Alles Gute für Sie, Ihre Gastgeber in Kelheim Gerti u. Walter Denk