Nach mehreren Aufenthalten in Kelheim haben wir unsere Nr.1 gefunden. Die von einem sehr freundlichen Ehepaar geführte Pension liegt zentral in der Altstadt von Kelheim. Wir hatten ein Landhaus-Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Sauberkeit und Ambiente waren sehr gut. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst. In der Pension ist ein kostenloses W-LAN verfügbar. Je nach Verfügbarkeit kann man seinen Pkw im Innenhof abstellen. Für Fahrräder gibt es ebenfalls einen Abstellraum.
Romantisch eingerichtete Landhauszimmer in ausreichender Größe. Schönes, sauberes Badezimmer
Sehr freundlicher Service. Zimmer wurden sehr gut und zeitnah gereinigt.
Zentral in der Altstadt gelegen. Wenige Gehminuten zum Anleger der Donauschifffahrt. Gastronomie fußläufig zu erreichen, z.B. Weißes Brauhaus, Cafe Tagblatt, Gasthof Weißes Lamm, La Bella Vita am Römerturm oder mit dem Schiff zur Klosterschenke Weltenburg.
Kleiner Garten im Innenhof mit Sonnenliegen und Tischen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre höchst lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie nach mehreren Aufenthalten in Kelheim gerade unser Haus als Ihre Nummer 1 bewerten. Wir werden uns auch künftig bemühen, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen. Ihre dankbaren Gastgeber in Kelheim Gerti u. Walter Denk, Altstadtpension Dietz