Das Hotel liegt mitten in der Altstadt mit vielen Geschäften, Straßencafes, Eisdielen und vielen Restaurants. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad recht groß und die Betten bequem. Parkplätze gibt es im Hof, ebenso Sitzgelegenheiten im Innenhof . Wir wurden von der Familie Denk ganz herzlich empfangen und beide haben immer ein freundliches Wort für ihre Gäste. Man fühlt sich sehr wohl, fast wie zuhause. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen, Brot, Müsli, frisches Obst, Kase, Schinken, Wurst, frisch zubereitete Eier (perfekt weich gekocht), Marmelade, Honig, uvm. Es wird immer nachgefüllt. An der Rezeption befindet sich ein Kühlschrank mit Wein, Bier, Softdrinks usw. zur Selbstbedienung und fairen Preisen auf Vertrauensbasis. Wer gute deftige bayrische Küche liebt, der ist im Gasthaus Berzel am Altmühltor gut aufgehoben. Und die Eisdiele kurz davor hat das beste Eis in Kelheim. An Ausflügen sind sehr zu empfehlen die Befreiungshalle in Kelheim (kann man mit dem Auto oder mit einem kleinen Bähnlein hochfahren) und eine Donauschifffahrt zum Kloster Weltenburg. Die Anlegestelle liegt praktisch bei der Pension Dietz um die Ecke. Abschließen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei der Familie Denk für die freundliche Aufnahme bedanken und versichern, sollten wir wieder mal in Kelheim sein - dann nur bei Ihnen !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Roswitha |
Hallo Bernhard und Rosi, so toll wie ihr unser Haus, unsern Service und die Umgebung beschreibt, verdient von unserer Seite besten Dank und Anerkennung. Es freut uns ungemein, wenn Gäste dies so schätzen. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder bei uns gegrüßen zu dürfen. Eure dankbaren Gastgeber Gerti und Walter.