- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Positive zuerst die Lage und das Frühstück in schönem Ambiente und eine rührige ältere Dame die sich bemüht. Sollten sie bei ihrer Anreise aber das Pech haben auf die Inhaber zu treffen, speziell auf die Chefin, dann lernen sie Gastfreundschaft auf die schlechteste Art & Weise kennen. Aber auch der Herr im Hause fand kein klärendes Wort. Wir hatten nach Onlineanfrage nach freien Zimmern, ein Appartement mit 2 Schlafzimmern angeboten bekommen und per email wurde es dies bestätigt. Bei Anreise bekamen wir nach einem unherzlichen Empfang ein Appartement mit Wohnzimmer (Doppelbetten) und Aufbettung in der Küche. Wir suchten das Gespräch zur Klärung und erkundigten uns nach dem Preis für die etwas andere Unterkunft. Mit der unser Kind nun gar nicht einverstanden war. Der Zimmerpreis sollte nun auch noch höher sein, als gebucht. Nach langer Diskussion mit der Chefin sollten wir froh sein über das jetzt angebotene Zimmer mit Bad und Küche (Aufbettung) und der Preis bleibt, wie für das eigentlich gebuchte Appartement (mit 2 getrennten Schlafzimmern). Alles Zusammen eine Katastrophe, über Informationen, Zimmerausstattung und fehlender Ausstattung in den Räumlichkeiten möchte ich mich hier garnicht mehr äussern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht