gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Zentral gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst alles sauber. Toller Blick vom Balkon auf oberster Etage.

• Gut
  • Hatten im oberen stockwerk Zimmer 402 und es war schön groß. Das Bad ebenfalls schön groß. Nur der Lüfter im Bad war ziemlich laut und schaltete sich ewig nicht aus. Ansonsten war alles vorhanden was in Beschreibung stand. Hatten auch schönen Blick vom Balkon aus. Matratzen sind gut, nur das Kopfkissen winzig. Haben auf Nachfrage an Rezeption sofort ein zusätzliches bekommen.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform war sehr gut und wir hatten genügend Zeit zum Schlemmen. Wir durften um 8 Uhr frühstücken und es war toll organisiert. Am Buffet natürlich Maske tragen, aber das wußten wir ja im voraus. Es war ganz locker und wir fühlten uns wohl. Ein großer Kritikpunkt ist allerdings das Kartoffelhaus !! Viel zu viele Gäste ohne Mindestabstand. Und auf Grund der Gästezahl warteten wir knapp 11/2 Stunden auf unser Essen!! Die nächsten Abende in verschiedenen Restaurants gespeist und überall besser.

• Gut
  • Wurden prompt erfüllt!! 2tes Kopfkissen bekommen.

• Gut
  • Brocken, Hexentanzplatz und auch die Hängebrücke gut zu erreichen. Konnten leider nicht auf die Brücke, da massenandrang auf Grund der Ferien war. Tipp......nehmt den Linienbus! Toll war die Fahrt mit der Brockenbahn! Nicht ganz billig, lohnt sich aber.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis