Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ein gutes und schönes Hotel.

Schönes und sauberes modernes Hotel direkt im Zentrum von Alcudia. Dementsprechend zur Straße hin sehr viel los und ziemlich laut. Sehr viele Engländer. Wir hatten All inklusive. Sehr guter Kaffee und leckere Originalgetränke. Frühstück und Abendessen absolut lecker. Grosse Auswahl. Auch an der Poolbar und an der Strandbar Snacks wie Obst, Toast, Baguette und Kekse reichlich vorhanden. Kurzer Weg zum Strand. Der Pool ist sehr klein. Leider sind die Zimmer wirklich sehr klein. Kaum Ablageflächen und der Schrank so mini dass man keine langen Kleider hängen kann. Zimmer sehr hellhörig und nachts auf den Fluren sehr laut. Die Türen sind eine Zumutung. Die knallen so laut ins Schloß dass man dadurch nachts hochschreckt. Vom Personal her alle sehr nett und freundlich. Animation haben wir nicht genutzt. Trotz Allem haben wir uns wohlgefühlt und man ist ja auch den ganzen Tag im Freien. Das Rauchen ist im gesamten Hotel verboten. Ebenso an der Strandbar. Vielleicht mal überlegen ob man nicht wenigstens eine Raucherlounge in Betracht zieht.

• Safe gegen Gebühr. Kühlschrank vorhanden.

• Frühstück und Abendessen immer auf der Terasse im Freien. Direkt am See. Dies war sehr schön.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein Mietauto. Vom Flughafen zum Hotel gute 45 Minuten Fahrt. Altstadt von Alcudia mit dem Taxi gut zu erreichen. Mietauto nicht genutzt da es wenig Parkmöglichkeiten gibt. Das Flair in der Altstadt wunderschön. Tolle Gastronomie und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Unser Ausflug nach Santanyi das Highlight unserer Reise. Restaurant Palma 13 einfach nur toll. Die Inhaber sehr sympathisch und das Essen und der Wein sooo lecker. Der Innenhof wunderschön mit vielen kleinen landesüblichen Details eingerichtet.

• Gut

Verreist als:Freunde