Jeniffer (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aus meiner Sicht nicht für Ruhesuchende

Schlecht

schöne Lage, nähe Strand Transferzeit ca. 1 Stunde eher nicht für Ruhesuchende, Animationsprogramm bis ca. 23.30 Uhr - auch Tagsüber ab 10 bis Abends lautere Unterhaltungsmusik Unser Zimmer war sehr hellhörig (Telefonat im Nebenzimmer deutlich zu verstehen, bzw. das dortige Fernsehen zu höhren)

• Gut
  • bis auf das Schlafen und die Hellhörigkeit war das Zimmer gut - hätte vielleicht etwas größer sein können TV Programm 3 deutsche Sender ( ARD, ZDF, 3 Sat)

• Frühstück meistens gut mit guter Auswahl wurde allerdings zu Saisonende schlechter mit weniger Auswahlmöglichkeiten z. B. Anfang Oktober noch Marmelade aus dem Glas und aus der Tube und Richtung Mitte Oktober nur noch Marmelade aus der Tube verfügbar Abendessen mittelmäßig zwar einigermaßen Abwechslung dennoch Rückstände in der Qualität wobei dies sicher auch Geschmackssache ist - aber auch hier zum Saisonende Verschlechterung so gab es zum Anfang noch kalten Fisch als Vorspeise und später nicht mehr (auch war hier eine gewisse Unlust des Personal zu spüren, welche mit dem Betragen und Kleidung einiger Gäste für mich erklärbar ist.) Das kalte Frühstück für Frühflieger am Abreisetag ließ leider sehr zu wünschen übrig - Weg zum Speisesaal sehr dunkel, kein Personal, die wenigen Brötchen die da waren schienen noch vom Vortag zu sein, ansonsten abgepackte Toastbrote, nicht wie sonst Butter sondern nur Margarine Frühstück war von 8 - 10 Uhr Abendessen 19 Uhr - 21 Uhr

• Personal hatte sich bemüht die Partyrückkehrer die ,leider um 2 Uhr und später, auf dem Gang waren und sich lautstark unterhielten nach Beschwerde zu mässigen. Reinigungspersonal sehr freundlich - Zimmer sehr sauber

• Bus Richtung Soller / Alcudia Old Town, Pollenca, Palma, Can Picafort direkt vor der Tür schöner See vor der Hotelanlage mit Möglichkeit dort zu frühstücken Strand war in bequemen 5 Minuten zu Fuß zu erreichen Fußweg nach Alcudia Old Town ca 40 Minuten Lidl / Eroski ca. 20 Gehminuten, Sparläden direkt um die Ecke Cafes und Restaurants sowie Eisdielen und andere Geschäfte Fußläufig gut erreichbar

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Entertainment gab es von morgens bis abends - teilweise war es schon ein bisschen ein Gefühl wie am Ballermann vorhanden für mich, da unser Urlaub in erster Linie zur Erholung dienten sollte war dies bei uns eher abträglich. Das Entertainment Programm wart trotz geschlossenem Fenster auch tagsüber auf der Poolseite zu hören, so dass es schwerfiel bis unmöglich war ein Buch in Ruhe lesen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021