Wir haben die anderen Bewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen angereist, gerade was die Verpflegung/HP betraf. Wir sind jedoch positiv überrascht worden, das Preis/Leistungsverhältnis war voll o.k. (Pauschalreise 425 Euro/p.P für 14 Tage) !!! Die spanische Küche ist nun mal sehr fettig, also entsprechend auswählen, bzw. nicht so viel essen. Essen war im Rahmen 3* abwechselungsreich (immer Fisch (oft sehr gut), Schwein und Lamm, Hühnerbeine nicht immer). Rentnerschlangen trafen wir icht an, Publikum war von jung bis alt gemischt. Von außen bisschen marode, wir fühlten uns trotzdem wohl. Keine Angaben
Geräumig und relativ ruhig (hing wohl auch von unseren Nachbarn ab; die meisten Hotels, die wir kennen waren hellhörig (wie auch dieses), ob´s laut ist, hängt vom Publikum ab. TV gab´s mit 2 deutschsprachigen Programmen auch (RTL, SAT, die man ja vergessen kann), Radio war defekt.
Wie gesagt, bzgl. Preis/Leistungsverhältnis. Zugegeben, im 5* hatten wir schon breiteres Büffet, z.B. mit mehr Früchten usw..
Bedienung war nett.
Kurzer Weg zum breiten, weiten, schönen Strand.
Haben wir kaum genutzt, wir waren am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Peder |