Steffi & Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schlecht!

Sehr schlecht

Das Hotel ist aus den 70er Jahren? Es ist ein sehr sehr großer Bunker. Die Lage ist zwar direkt am Meer, mit Meerblick. Dreckig, unhygienisch, auch mit Schimmelbefall. Vieles Reperaturbedürftig Bitte nicht buchen, man wird sehr sehr enttäuscht, hatten richtige miese Laune deswegen

• Sehr schlecht
  • Zimmer war eine reinste Katastrophe. Der Stil war aus den 70er Jahren. Das Bad war versifft, musste selbst nach putzen, vor lauter Ekel. Schon vergilbte Seifen. Schimmel überall. Mein Freund und ich haben eine Schimmelallergie - echt toll!!! Das Bett bestand aus 2 matratzen übereinander gestapelt, nur noch der rest eines damaligen Doppelbettes wurde an das Kopfende an die Wand gestellt, hätte umfallen können. Es gab eine Küche mit Schränken, Kühlschrank und Spüle. Nichts funktionierte und war verrostet und z. T. kaputt

• Sehr schlecht
  • Frühstück- Toastbrotscheiben, schon sehr vertrocknet, Aufschnitt alt und bog sich schon an den Seiten, Kaffe aus einem Kantinenautomaten. Dosenobst!!! Abendessen war reichhaltiger, gab für jeden etwas

• Schlecht
  • Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht da nicht mehr viel zu einem geringen Preis von naja 650 Euro frei war. Einen tag später fiel uns auf das die Reiseverkehrkauffrau den falschen Flughafen gebucht hatte. Man versicherte uns das mit dem dazu bekommenden Mietwagen ein Transfer von ca. 30 km statt finden wird. Daraus wurde nichts. Es waren fast 200 km und 3 stündiger fahrt. Wir waren entsetzt. Hätten wir kein navi gehabt, wären wir aufgeschmissen gewesen.

• Sehr schlecht
  • Direkt am Meer, was positiv war. Zum Eingang direkt an der befahrbaren Straße, keine Parkmöglichkeiten des Hotels. Kleine Geschäfte und Supermarkt in der Umgebung. Keine Discos, Bars für junge Leute. Wir sind 25 un 27 und haben uns zu Tode gelangweilt. Folkloreabende.

• Sehr schlecht

Es war immer eine spanisch sprechende Animation für die Kleinen, wir als deutsche hatten nichts davon.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Steffi & Thorsten