Das Hotel ist aus den sibziger Jahren, die Zimmer sind wirklich sehr geräumig aber halt schon sehr abgewohnt. Ein ganzer Hoteltrakt ist komplet renoviert und sehr edel eingerichtet. Wir konnten uns in den neuen Zimmern umsehen, da sie noch nicht vermietet waren. Es fehlten nur noch einige Kleinigkeiten. Die Pools sind sehr groß und wurden gut gepflegt. Also wer in diesem Hotel Urlaub machen möchte sollte mindestens Englisch sprechen können und besser natürlich Spanisch.
Wie schon geschrieben hatten wir ein geräumiges Zimmer was schon sehr abgewohnt war. Die Matratzen waren aber recht neu und bequem.
Wir hatten AI und uns hat das Essen sehr gut gefallen!!! Es machen fast ausschließlich Spanier in diesem Hotel Urlaub und somit gab es nur spanische küche. Es gab jeden Tag Meeresfrüchte wie z. B. Fisch, Garnelen, Muscheln...aber auch täglich Fleich vom Rind oder Schwein oder Geflügel. Alle Sorten frischer Salat und angemachte Salate. Gemüse, Kartoffeln, Pommes usw. es gab einfach von allem was. Natürlich gab es auch jeden Tag Suppen und verschiedene Nachtische. Es mag sein das nicht alle deutschen Urlauber diese Küche mögen aber wir waren wirklich sehr angenehm überrascht da wir auch die anderen Bewertungen gelesen hatten. Auch unserer Tochter hat es gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter in der Poolbar und im Restaurant waren immer sehr freundlich. Deutschkentnisse hat fast keiner bis auf zwei Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Mit Englisch kommt man aber gut weiter. Unsere Zimmer wurden täglich geputzt aber nicht zu unserer Zufriedenheit da der Staub und Haare in den Ecken liegenblieb. Unsere Tochter hätte gerne an der Kinderanimation teilgenommen, aber sie wurde völlig ignoriert von der Animation da sie ja weder Spanisch noch Englisch konnte.
Die Lage des Hotels ist perfeckt! Wir lagen oft auf den Liegen am Pool und sind im Meer schwimmen gegangen, weil man wirklich so nah am Strand ist in diesem Hotel. In der nahen Umgebung des Hotels sind viele kleine Geschäfte zum bummeln und auch ein Supermarkt mit deutschen Produckten. Die schöne Strandpromenade füllt sich am Abend mit vielen Ständen, Verkäufern und Musikern. Ein Mietwagen zu nehmen gestaltet sich hier nur schwierig, da man keinen Parkplatz am Hotel findet. Da die angereisten Spanier fast alle mit dem Auto kommen. Wir haben einige Ausflüge mit dem Bus gemacht. Die Haltestelle ist genau vor dem Hotel. Die Preise waren sehr günstig, pro Person z. B. zum Hafen 0, 95 Euro, zur Stadt Almeria 2, 00 Euro pro Person.
Die ganze Animation war auf Spanisch auch am Abend. Es wurde aber alles gemacht von Sport, Tanzen, Spiele usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Gudrun |