Babo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Achtung Stammgäste, bucht lieber nicht mehr hier

Schlecht

★★★★★ vor 18 Stunden Leider hat sich die Qualität der Speisen unter der neuen Leitung von ROC sehr verschlechtert. Die "sogenannten" Köche sind nicht mal in der Lage ein Spiegelei zu braten. Unterseite verbrannt, oben ist das Eiklar noch roh. Die Pommes sind nicht braun und knusprig sondern halb gar und fettig, ekelig. Der "Koch" schmeißt eine Handvoll Salz auf die Bratfläche danach kippt er "Tilapia“ (Billigfisch aus der Kühltruhe) nach. es wird dann unkontrolliert mit einem Spachtel aus dem Baumarkt gewendet, hat man dann Glück, bekommt man den Fisch durchgebraten oder halb roh, wie ich es erlebt habe , die Pfefferstreuer auf den Tischen sind verstopft. Ach ja, da waren ja an der Theke noch zwei Pfeffermühlen, beide jedoch defekt! Die Qualität fast aller Produkte ist mangelhaft. Das Gemüse ist gemanscht und öfters nicht mal heiß, außerdem ist es ziemlich unappetitlich zerkleinert. Wer hier in diesem Hotel mit den Speisen zufrieden ist hat entweder kleine Ahnung oder ist für die positive Beurteilung bestochen worden. Wir sagen goodbey, auf immer. Unter der Leitung von Olimar war alles Bestens. Wir waren Stammkunden und sind derbe enttäuscht. Es gibt nicht mal kleine Schälchen für Marmelade oder Honig. Auf unsere Nachfrage sagte die Mitarbeiterin "hat der Chef verboten". So nimmt kein Gast was mit an den Tisch, so wird hier gespart. Und das Tollste: TUI hat am Eingang ein kleines Schild angebracht mit der Bemerkung "eines der tollsten Hotels von Mallorca" Das ist wie D. Trump sagen würde. "alles Fake"

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten