Sehhr schön gelegen direkt am Meer mit kl. Strand - ideal um zwischendurch oder morgens vor dem Frühstück mal Schwimmen zu gehen (war leider zu der Zeit als wir da waren nicht möglich da noch zu kalt).Und der Strand war noch total verdreckt! Auto ist ein MUSS wenn man wandern + die Umgebung erkunden möchte (wie wir) sonst ist es schwierig + dauert sehr lange mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Die Zimmer sind optisch sehr schön - aber fast zu klein als DZ! An den Betten sollte man was tun - nur 2 zusammenggestellte EINZELBETTEN, die sich nachts verschieben...! Und die Matratzen sind viel zu dünn und zu weich!
Optisch sehr schön - aber fast zu klein als DZ! An den Betten sollte man was tun - nur 2 zusammenggestellte EINZELBETTEN, die sich nachts verschieben...! Und die Matratzen sind viel zu dünn und zu weich!
Gutes (Frühstücks)-Buffett! Schade nur, dass bei den Desserts jeden Abend viel - aber fast immer das gleiche präsentiert wurde: also kl. Törtchen + (Schoko)-Mousse oder ähnliches > da wäre weniger mehr + etwas Abwechslung täte gut. Außerdem war der Fisch (den wir hatten) leider meist tiefgefroren und nicht frisch...aber das geht wohl nicht anders bei so vielen Menschen + diesen Preisen! Und abends sowie morgens etwas mehr Abwechslung beim frischen Obst wäre schön! Sehr angenehm empfanden wir den Adults-Bereich zum Essen: sehr entspannt (nur etwas zu klein - war oft voll + man musste warten oder bekam keinen Platz!) Schade auch, dass die Frühstücks-Terrasse um diese Zeit noch nicht auf war!
Direkt am Meer mit kl. Strand - ideal für zwischendurch! Auto ist ein MUSS wenn man wandern + die Umgebung erkunden möchte (wie wir) sonst ist es schwierig + dauert sehr lange mit öffentlichen Verkehrsmitteln!
SAUNA viiiiel zu klein: 1 Kabine mit 6 Plätzen...für ein Hotel mit mehreren hundert Gästen??? Geht gar nicht! Personal dort (als wir da waren) sehr unfreundlich: wir mußten die Sauna um 18.50 Uhr verlassen - obwohl eigentlich bis 19 Uhr offen sein sollte!! Auch die Poolanlage drinnen zu klein + beengt - denn es gibt ja auf Mallorca auch mal Regentage....! Und der Zugang ist separat im 2. Stock: d.h. von der Sauna im 1. Stock muss man in den Fahrstuhl + dann hoch in den 2. Stock : allerdings schließt der Inndoorpool bereits um 18 Uhr ...und die Sauna um 19 Uhr! Sollte man irgendwie anpassen! Fitness/Strechting-Kurse für mich/uns zu spät: 10.30 Uhr nach dem Frühstück - geht gar nicht ! 8 Uhr wäre m.E. optimal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für ihr Feedback Auf Wunsch, können die Betten festgebunden werden. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Ihr Team vom Gran Camp de Mar