Sylvia Diana (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel für entspannte Tage

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind modern eingerichtet, duschen ist vor und nach dem Abendessen eher schwierig, da man keine konstante Temperatur bekommt, entweder heiß oder kalt, die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und für Kinder sowie Erwachsene alles dabei. Getränke gibt es bei Halbpension sogar inklusive (Weißwein, Rosé, Rotwein, Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser). Wir hatten seitlichen Meerblick in der 5. Etage, der Ausblick war wunderschön :) In der Hotel Lobby kann man auch direkt einen Mietwagen anmieten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eine gute Stunde ca., da an mehreren Hotels gestoppt wird um Gäste aus zu laden. Das war völlig in Ordnung für uns, wer schneller sein möchte, kann sich direkt ein Auto am Flughafen mieten. Einen Ausflug nach Alcudia sollte man unbedingt machen, die Gegend ist wunderschön !!

Massage und Wellness könnte man auf Wunsch extra dazu buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sylvia Diana

Lieber Sylvi Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir versuhen dauernd unseren Service zu verbessern. Sehr gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung Hotel Direction.