Rolf (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bedingt urlaubstauglich

Gut

Das Essen ist ok und die Hotelbedediensteten sind freundlich und hilfbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Allerdings ist das Hotel ist mit rd 1000 Gästen/ Speiseraum für rd 800 Gäste ein fach zu groß. Letzlich war es für uns trotz eines guten Preisleistungsverhältnis nicht so richtig geeignet.

• Das Zimmer ist ok, allerding stört sehr, dass die Gäste der Sonnenterrasse fast mit ihren Extremitäten auf unserem Balkon in der 1. Etage liegen und nicht durch eine Art Trennwand hiervon getrennt sind. Geschalfen haben wir gut, die Ausstattung ist eher spartanisch aber ausreichend.

• Für den geforderten Preis ist das Essen gut, vielseitig und schmackhaft. Leider gab es das früher vorhandene Showcooking nicht mehr. Leider ist der Speiseraum viel zu groß, ca 800 Gäste vermitteln eher den Eindruck einer Werkskantine. Stellwände, Zimmerpflanzen etc könnten diesen Eindruck etwas entspannen. Es sollte etwas mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Der große Andrang bei Beginn des Abendessens könnte doch leicht durch verschiedene Sitzungen entspannt werden.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Tansfer zum Hotel dauert rd 1 Std und ist eigentlich eine nette Rundfahrt über die Insel. Der Nahverkehr kann gut genutzt werden, da im Gegensatz zu denn umliegenden Orten die Busse in Cap de Mar noch nicht überfüllt sind. Palma und Antrax/Port Antrax sind daher gut zu erreichen. Leider sind leichte Wander/Spazierwege Mangelware.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir nicht Ihren Ansprüchen gerecht weden konnten, Wie werden alles mögliche tun um unseren Service zu Verbessern. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sehr gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Hotel Direction