- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub. Die Region und die Lage des Hotels sind wunderschön und ein wenig abgelegen. Zur Unterkunft: Wir würden das Hotel allerdings nicht nochmals buchen und auch nicht weiterempfehlen. Insgesamt für unsere Eindrücke kein 4-Sterne Hotel, sondern eher 3-Sterne. Rezeption gerade bei der Ankunft nicht sonderlich freundlich, kompetent. Aber das hat sich hier auf eine Person begrenzt. Das andere Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick konnten wir mit Zusatzgebühren umbuchen. Leider war der Balkon nicht geputzt und recht schmutzig. Ebenfalls Ameisen im Zimmer. Zum Essen: Das Personal fast immer freundlich, zuweilen wirkte es Lustlos. Das Essen fanden wir persönlich überhaupt nicht gut. Extrem auf Masse, mit sehr geringer Qualität. Da waren wir wirklich nicht sonderlich zufrieden. Hinter dem Show-Cooking beim Kochen wurde doch relativ laut Musik aus einer Bluetooth Box gehört. Zum ohnehin extrem lauten Geräuschpegel im Speisesaal kam das noch on top. Ich denke der Punkt mit der Qualität ist auch dem All-Inclusive geschuldet. Das Animationsprogramm war gerade für Familien super! Die Lage ist einfach richtig schön und mit der Nähe zu Port d’Andratx genial. Da würden wir gerne nochmals hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Guten Tag, Sven Wir bedauern, dass Sie mit dem Aufenthalt im Hotel überhaupt nicht zufrieden sind. Wir verbessern unseren Service und hoffen, Sie bald zu sehen. Hotel Direction