Das gepflegte Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Sehr schöner und großer Spa Bereich. Die Zimmer haben, zumindest seitlichen Meerblick. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Nette und bemühte Animateure, jedoch niemals penetrant oder laut. Ein schönes Hotel für Erholung und Aktivitäten.
Gepflegte, saubere Zimmer in ausreichender Größe
Großes, abwechslungsreiches Büfett. Könnte für mich etwas mehr Gewürze vertragen
Sehr nettes Personal
Man kann einige Ziele mit dem öffentlichen Bus erreichen. Das Hotel bietet ebenfalls geführte Touren oder Bootsfahrten an
Spa mit Angebot an Massagen und Behandlungen. Tagsüber Animation (Tanzen , Stretching, Zumba, Chi Gong, Tischtennis, Dart, Wandern usw.) und Abends professionelles Unterhaltungsprogramm mit meist südafrikanischen Künstlern, vorher fand ein Quiz statt. Schöner Pool, mit zusätzlicher Erwachsenenterasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wow, das ist ein super tolles Kompliment von Ihnen und eine tolle Bewertung. Vielen Dank für Ihre Worte an uns. Wir freuen uns wahnsinnig, wenn unsere Gäste so begeistert sind und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie ganz schnell wieder auf einen Mallorca Besuch zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bis ganz bald wieder. Herzliche Grüße aus Mallorca, Die Direktion