Bettina & Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach wohlgefühlt mit tollem meerblick

Gut

Grosser wohlfühlfaktor mit tollem Meerblick und gutem essen.man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Taxi und Bus vor der Tür.

• Die Betten und Kissen sind sehr gut.das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist gut,es gab immer wieder verschiedene themenabende.der Speisesaal könnte ein bisschen gemütlicher sein.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und erledigt wünsche sehr zügig

• Die Fahrt zum hotel war ein bisschen lang.man hat die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.taxi und Bus sind direkt vor dem hotel verfügbar.

Das freizeitangebot ist sehr gut.man hat sehr viele angebote. Sergio bringt sehr viel spass und herzblut ein.die poolanlage ist sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bettina & Günter

Liebe Bettina und Günter, vielen Dank, dass Sie das Hotel Alua Gran Camp de Mar für Ihren Urlaub gewählt haben. Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Alua Gran Camp de Mar diese positive Bewertung zu widmen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Hotel Alua Gran Camp de Mar entschieden haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Alua Camp de Mar