Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel im Herbst für Senioren.

Gut

Zur Erholung im Herbst ideal geeignet: Genügend Liegestühle am Pool, damit kein Frühaufstehen um 6 Uhr zum Reservieren mit Handtüchern. ;-) Das Meer war wärmer als der Pool. Lediglich die kleinen Piranhas haben mich einige Male gebissen, als ich länger im Wasser stand. Das Hotel sehr empfehlenswert!!! Leider hat das Hotel kein Eingangsportal, sondern nur einen Zugang über Treppen und am Pool vorbei.

• Sehr gepflegt, ausgezeichneter Zimmer-Service.

• Sehr gute Küche, viel Abwechslung. Leider viel Lärm, weil gekachelter Boden. Weiße Holzstühle, etwas Bahnhofsgaststätten-Flair.

• Das Hotelpersonal war ausgezeichnet! Alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Nur 200 Meter Sandstrand, der Rest ist felsig und nicht für Badende geeignet. Bushaltestelle nur 100 Meter entfernt. Obwohl nur 40 km von Palma entfernt, wurden wir 5 Stunden vor dem Abflug abgeholt.

• Schlecht

Versteckte Angebote, sie hingen irgendwo in der Hotellobby. Bingo am Nachmittag eine Stunde am Pool: Langweiliger geht es kaum. Aber den Rest des Tages angenehm plätschernde Unterhaltungsmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Werner

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns, dass es Ihnen im ALUA GRAN CAMP DE MAR gefallen hat. Viele Grüße aus Mallorca, Die Direktion