Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp & Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung!

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit einer zum Meer hin angelegten Poollandschaft. Wir haben uns direkt bei der Ankunft wohlgefühlt. Dieser Eindruck hat sich während unseres Aufenthalts bestätigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und das Bad noch recht neu. Die Ausstattung war gut. Ablagefläche war genügend vorhanden. Lediglich die Hängemöglichkeit ist ein wenig knapp bemessen. Der Balkon war ebenfalls ausrreichend groß. Schön war, das auf dem Balkon eine Möglichkeit zum Trocknen der Handtücher angebracht ist. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit seidlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Einfach toll. Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das ich mir die Getränke selber holen muss stört mich überhaupt nicht. Das Angebot war sowohl was die Auswahl zu allen Mahlzeiten als auch die Qualität angeht sehr gut. Wer bei dem Angebot nichts findet, dem ist leider nicht zu helfen. Hervorheben möchte ich auch die sehr ansprechende Präsentation der Speisen. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet, wobei es zusätzlich auch genügend Auswahl gab, wenn man z.B. kein Freund der asiatischen Küche ist. Im Restaurant gibt es die Möglichkeit drinnen oder auf der Terasse zu sitzen. Wir haben immer draußen gesessen. Die freundlichen Kellner sorgen immer dafür das frei gewordene Tische schnell neu eingedeckt werden. Zum Frühstück gab es leider Kaffee nur aus dem Automaten. Hier wäre es schöner, wenn man Kaffee in Kannen bekommen könnte. Das würde an der Kaffeeautomaten auch einiges vereinfachen.

• Der Service in allen Bereichen des Hotels war sehr gut. Wünsche z.B. nach zusätzlichen Kopfkissen wurden sofort erledigt. Auch für Anregungen hatte man ein offenes Ohr. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Bis auf die Zimmermädchen konnten alle Angestellten gut deutsch. Aber mit einem freundlichen Lächeln haben Sie die Sprachbarrieren leicht überwunden.

• Traumhafte Lage. Umgeben von hügelieger grüner Landschaft liegt das Hotel in einer kleinen Bucht. Eine schöne Promenade bietet die Möglichkeit für kleine Spaziergänge direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen mit dem Taxi dauert 30 Minuten (48,-€). Bustransfer lt. Aussage anderer Urlauber unterschiedlich lang. Camp de Mar ist ein kleines Örtchen mit ein paar Geschäften und Restaurants. Die Nachbarorte Port Andratx und Paguera bieten da mehr Möglichkeiten. Busfahrt unter 2,-€.

• Gut

Über den Tag verteilt werden diverse Angebote für Kinder und Erwachsene gemacht. Erfreulich ist hier, das einen die Animateure nicht nerven. Neben diversen Sportangeboten werden auch Wanderungen in die nähere Umgebung angeboten. Wir haben hier nichts genutzt. Das Abendprogramm wird durch Shows oder Live-Musik bestritten. Sehr schön angelegt ist die Poollandschaft. Am Pool auf der Sonnenterasse (nur für Erwachsene) oder am Meer findet man immer einen Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Philipp & Ulla

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das nette Feedback. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder einmal im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Insel Mallorca, Die Direktion