Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Freundlicher geht es nicht, gerne immer wieder !

Das Hotel liegt in sehr guter Lage direkt am Meer ( nicht Strand ) und ca. 100m vom Strand ( öffentlich ) entfernt in einer schönen Bucht ! Es ist rundherum ein gutes Hotel das eigentlich allen Ansprüchen von normalen Gästen gerecht wird. Wir hatten es gebucht, weil die doch sehr positiven Bewertungen ( auch bei Tripadvisor ) in der überwältigten Mehrzahl gut bis sehr gut bewertet wurden ! Man sollte sich jedoch bewusst sein, das dies kein Botique-Hotel ist, sondern ein großer Kasten mit ca. 475 Zimmern. Entsprechende Mengen an Urlaubern tummeln sich auf dem Gelände, am Pool, im Speisesaal und an der Bar. Aber, da wir Mitte Mai( über Pfingsten) dort waren, war es nicht ganz so voll! Wir hatten AI gebucht und waren über die Vielfalt & Art der Speisen sehr zufrieden! Es gab immer Fisch, Fleisch, Pizza, Nudeln, 2 Suppen, mehrere Salate, Früchte, Desserts, eine Käseauswahl, Paella, Risotto etc. Die Getränke waren auch inklusive, es gab Rot-, Rose-, & Weissweine aus dem Fass und es standen stilvoll Weingläser zur Verfügung! Die Tische waren immer sauber mit Stofftischtüchern und Servietten eingedeckt. Es ist auch nur ca. 40 km vom Palma Flughafen, wir brauchten mit dem Auto keine 30 Minuten! Man ist schnell in Palma, Andraixt, Paguera etc. selbst nach Soller & Valdemossa dauert es nicht viel länger! Kurzum ein idealen Standort für Unternehmungen ! Die Gäste waren überwiegend Deutsche ( ca. 65 %, Engländer 20% und der Rest Spanier, Schweizer, Franzosen etc.! Russische Gäste haben wir nicht bemerkt, auch falls sie anwesend waren ! Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Handy geht gut! Aber dort sicher nicht in der Ferienzeit buchen, dazu ist es zu groß !

• Gut
  • Klein, modern, sauber, gute Matratzen, Flat TV, Safe & Kühlschrank für den Eigenbedarf ) Wenn Sie Zimmerwünsche äußern, immer 6 oder 7. Stock mit Blick nach Andraitx, da ist Ruhe , nachmittags Sonne mit abendlichen Sonnenuntergang ! Empfehlung Zi. Nr.: 601 - 606 oder der Etage entsprechen immer x01 bis x 06 !

• Gut
  • Das Restaurant war sauber, ziemlich groß ( für 795 Gäste ) über erträglich was die Lautstärke anbetrifft! Man kann auch im Freien sitzen ( am Pool ) was wir überwiegend gemacht haben. Die Speisen waren sehr umfangreich, gut und reichlich! Die Freundlichkeit der Kellner/innen war einfach genial, es wurden sofort die leeren Teller abgeräumt, der Wein wurde an den Tisch gebracht !

• Hier waren wir angenehm überrascht ! Um es kurz zu machen,der Service geht eigentlich nicht besser ! Deutsch wird überall gut gesprochen & verstanden! Die Zimmer waren piko bello sauber ! Wir hatten bei L`tur gebucht, und haben gewisse Wünsche wg. des Zimmers direkt an das Hotel gemailt, Lage,Stockwerk & Ausblick & siehe da, es wurde uns an der Rezeption bei der Ankunft mitgeteilt, dass alle unsere Zimmerwünsche erfüllt werden können ! Buchen sie wenn möglich immer AI, den der geringe Aufpreis zur HP rechtfertigt dies, denn dann bekommen Sie ein komplettes Mittagsmenue mit Wein etc, Kaffee an der Poolbar, den ganzen Nachmittag Pizza, Hamburger,Hot Dogs und Pommes am Poolgrill ! Enthalten sind natürlich auch die Drinks an den Bar bei der abendlichen Show !

• Gut
  • Gute Lage, öffentlicher Busverkehr in alle Richtungen, Taxi vor dem Hotel.

Leider war auch hier der Run der Deutschen zu den Liegen ab frühmorgens nicht auszurotten, manchmal ziemlich abwegig, aber so sind Sie nun mal die Deutschen ( nicht alle )! Es gibt 3 Liegenbereiche, am Pool, ein sogenanntes Sundeck und am Meer ( auch die sind für AI Gäste frei )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und Ihr Feedback auf dieser Internetseite. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können, Mit freundlichen Grüssen Die Direktion