Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gitti (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
früher empfehlenswert,heute bedingt empfehlenswert

Sehr schönes sauberes Hotel in Traumlage. Besonders im September für Erholungsuchende sehr geeignet. Freundliches, aufmerksames Personal

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Zimmer sind mit Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank und TV ausgestattet. Allerdings muss man bemängeln, dass der Besitzer des Hotels gewechselt hat und seither ist kein Wasser mehr auf dem Zimmer bereit gestellt. Auch in der Bar kein keine kostenlose Wasserflasche mehr besorgt werden was beim alten Besitzer noch normal war. Es gibt lediglich Becher mit Deckel an der Bar. Im Bad sind weiterhin die nötigsten Toilettenartikel vorhanden (Duschgel, Seife, Toilettenpapier) Man sollte aber nicht seine Zahnbürste oder seinen Kamm vergessen haben. Fön ist ebenfalls vorhanden.

• Wie mehrfach beschrieben kennen wir das Hotel aus Vorjahren und waren dieses Jahr doch sehr enttäuscht. Das Frühstück läßt weiterhin keine Wünsche offen. Allerdings gab es die letzten 2 Tage kein frisches Baguette mehr. Beim Mittagessen hat man dann schon eher gemerkt dass die Qualität nachgelassen hat. Sehr oft ein kleiner Abklatsch des vorherigen Abendessens. Beim Abendessen gab es die Vorjahre jeden Tag einen anderen Themenabend. Dieses Jahr wiederholten sich die Themen jeden 3. Tag. Beim asiatischen Abend habe ich mich z.b. umsonst auf Sushi gefreut. Der Mexikanische Abend wollte durch verschiedene Wurstspezialitäten glänzen. Der mallorquinische Abend, an dem es sonst den leckeren Schinken, Kaninchen, Tapas und all das gab, war echt enttäuschend. Auch anderen Gästen, die schon öfter das Hotel besucht haben, ist das sehr negativ aufgefallen.

• Das Personal ist sehr freundlichen und aufmerksam. Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen. Zum Vergleich mit dem Vorjahr müssen wir jedoch feststellen, dass abends das Personal reduziert wurde. Die Poolbar hat am Abend ganz geschlossen und wenn man nicht das Glück hat, einen der wenigen aufmerksamen Kellner zu erwischen, muss man seine Getränke selbst an der Bar holen.

• Direkte Lage am Meer in einer wunderschönen Bucht. Wenn man nicht gerade einen Transferbus erwischt, der 10 andere Hotels vorher anfährt, ist man in einer halben Stunde am Hotel. Mit Bus und Boot kann man schöne Ausflüge machen. Wer allerdings mehr Ruhe sucht kann auch wunderschön spazieren gehen und das All-Inclusive Angebot ausnutzen

Wer die Hotelbeschreibung aufmerksam gelesen hat weiß, dass man hier nicht übermäßig viel angeboten wird. Allerdings hat auch die Animation sehr nachgelassen. Es gibt kein Tischtennis mehr obwohl die Platte noch vorhanden ist. Dart hängt noch an der Wand, allerdings konnten wir keine Pfeile auftreiben. Wassergymnastik findet auch nicht mehr jeden Tag statt. Die Jahre zuvor lagen Kajak bereit für die Gäste. Diese sind auch spurlos verschwunden. Den Fitnessraum gibt es noch. Diesen haben wir aber nicht genutzt. Man kann im Wellnessbereich gegen eine Gebühr von 10 Euro (bisher 5 Euro) ein Badetuch ausleihen. Der Pool ist superschön und wird jeden Tag gereinigt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gitti