Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel & nettes Personal - SUPER URLAUB

Ich schließe mich den positiven Bewertungen der anderen Urlauber an. Das Hotel Camp de Mar ist ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders überzeugt hat uns die direkte Strandlage des Hotels, sowie das gastronomische Angebot. - Für Familien und Paar auf alle Fälle zu empfehlen. Für Party-Suchende eher nicht. - auf alle Fälle All Inclusive buchen!!! Tolles Angebot!

• Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. (Fast) alle Zimmer haben Meerblick, unseres auch. Einen kleinen Kritikpunkt stellt allerdings die Größe des Zimmers dar. Wir hätten uns etwas mehr Platz gewünscht, Und leider sind die Zimmer auch ein bisschen hellhörig (vor allem im Badezimmer)

• Über das Essen kann ich nur sagen: Sehr lecker und rießen Auswahl! Perfekt! Man konnte eigentlich die ganze Zeit essen! (Frühstrück / dann Langschläferfrühstück / direkt danch gabs schon Snacks an der Poolbar, die bis zum Abendessen frisch zubereitet wurden, z.B. Hamburger, Pommes / eine halbe Stunde nach Ende des Langschläferfühstücks, begann um 12.30 Uhr das Mittagessen / von 18.30-21.30 gab es Abendessen --- da wurde wirklich jeder satt!) Auch die Getränke waren toll; es gab alles was das Herz begehrt (Softdrinks, Bier, Wein, Cocktails, Cushed-Ice, Schnäpse, Liköre ......) Alles sehr lecker und überwiegend Markenprodukte.

• Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Ob an der Bar oder im Restaurant, die Bedienungen waren echt auf Zack. Auch an der Rezeption wurden wir sehr nett aufgenommen und man bemühte sich sehr uns schnell weiterzuhelfen (z.B. wurde eine Reklamation wegen des Zimmerschlüssels sofort und mit einem Lächeln bearbeitet). Die Reinigungskräfte waren nahezu unsichtbar. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Generell war das gesamte Hotel sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sprach englisch und die meisten auch deutsch. Positiv war auch: Unser Rückflug ging in der Früh, sodass wir bereits um 3.40 Uhr aus dem Hotel abgeholt wurden. Was uns sehr positiv überrascht hat war, dass wir um diese Zeit frühstücken konnten (natürlich ein kleines Buffet, aber mit allem was man braucht). Einfach toll!

• Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach traumhaft. Keine störende Straße oder andere Hotelburgen, die die Sicht stören. Aber allen Party-Suchenden sei gesagt: Camp de Mar ist ein sehr kleiner, ruhiger Ort. Außerhalb des Hotels ist nicht viel geboten. Es gibt lediglich ein Pub und ein Restaurant dort. Die Anbindung an Palma ist o.k. In ca. 200m Entfehrung ist die Bushaltestelle, in etwa 45 Minuten Fahrzeit erreicht man Palma (Busverbindung: Palma - Port Andrax). Eine kleine Kritik am Strand (wofür das Hotel aber natürlich nichts kann!): Der Strand und das Meer sind zwar sehr sauber, aber der Sand riecht etwas unangenehm (vielleicht Schwefel oder so). Und im August ist am Strand natürlich ganz schön was los.

Wir haben zwar nur wenige der Sportangebote wahrgenommen, aber angeboten wurde viel. Die Animateure sind nett und bemüht, aber nicht aufdringlich. Der Pool ist sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise