Bjarne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Großer Wohlfühlfaktor in einer schönen Hotelanlage

Gut

Schönes Hotel mit toller Lage in einer wunderschönen Bucht. Super Service und super Entertainment-Team. Man fühlt sich sehr wohl.

• Ausgestattet mit Fernseher, kleinem Kühlschrank, Klimaanlage. Zimmer war ok, völlig ausreichend, an manchen Stellen abgenutzt.

• Viel Auswahl, Essen war gut.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Relativ lange Fahrt vom Flughafen, aber tolle Lage in einer Bucht mit schönen Strand mit Schnorchelmöglichkeiten

Jeden Tag viele Aktivitäten (Tischtennis, Darts, Bingo, Aqua Gym/Zumba und kleinere Spiele) mit sehr netten und unterhaltsamen Entertainment-Team. Großer Pool mit viel Platz und einem Erwachsenen-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bjarne

Sehr geehrter Bjarne, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Alua Gran Camp de Mar Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihre Bewertung liegt uns besonders am Herzen. Die Tatsache, dass wir weiterhin positive Bewertungen wie Ihre erhalten, ist ein Beweis für unser Engagement für einen konsistenten und qualitativ hochwertigen Service. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager