Mike (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel mit gutem Essen in toller Lage

Gut

Ein großes Hotel mit einer super Lage direkt am Meer. Schöner Pool und ein gepflegtes Äußeres vielen als erstes auf....

• Leider ziemlich klein. Da wir mit 3 Personen inkl. Kind angereist waren, viel das Zimmer und der Balkon leider zu klein aus.

• Gut
  • Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Geschmack und Qualität der Speisen waren gut. Es war immer reichlich vorhanden.

• Die Putzfrauen waren sehr freundlich und sauber. Die Rezeption war immer bemüht weiter zu helfen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer und 40 Meter vom Sandstrand sind wirklich Klasse.

Entertainment Abends war o.k. Am Pool fanden Tagsüber für Kinder und Erwachsene ständig Spiele statt. Eine Poolaufsicht war tagsüber immer vor Ort!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mike

Liebe Mike, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund herum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Alua Gran Camp de Mar.