Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arthur (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel in ruhiger Bucht mit kleinenAbstrichen

Gutes Hotel in einer kleinen Bucht von Mallorca, fern abseits des Massentourismus. Camp de Mar liegt ca. 30 km westlich von Palma entfernt und ist nach ca. 40 - 60 Min. Transfer mit dem Bus erreicht. In der Bucht selbst gibt es nur 3-4 Hotels und einen Sandstrand. Der Strand ist schön sauber und gehört der Stadt, kostet 12,60 €/ Tag für 2 Liegen und einen Schirm. Es gibt reichlich Restaurants in der Bucht direkt, das Highlight ist das Local auf der Insel in der Mitte der Bucht, dieses ist über einen Steg zu erreichen ( Am besten Reservieren, sonst wartet man lange! ). Mit dem Hotel selbst waren wir sehr zufrieden, gebucht war Halbpension für eine Woche zu zweit im Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Bezahlt haben wir 710 € /Person für eine Woche HP in der ersten Juli Woche 2017. Da wir sowieso fast jeden Tag am Strand waren, benötigten wir das All In Angebot nicht, hätte sich auch Preislich nicht gelohnt! Mittags kann man an der Poolbar im Hotel auch Snacks essen, man bekommt das kostenlos trotz Halbpension, die Mitarbeiter interessiert das nicht die Bohne bei der Snackbar :) Bei den Getränken wird aber darauf geachtet welches Band man trägt! Insgesamt ein schönes renoviertes Hotel in einer schönen kleinen Bucht auf Mallorca wo man sich gut ausruhen kann. Auch unterwasser gibt es einiges zu sehen, sehr gute Fischvorkommen in der Bucht, dass schnorcheln lohnt sich :) Zu dem Kurs kann man das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen

• Gut
  • Zimmer sind Sauber gewesen. Die Klimaanlage ist leider sehr "schwach"! Wir haben die immer auf Maximalleistung laufen lassen und da kam nicht viel bei rum, leider! Ansonsten ist die Ausstattung des Hotels sehr gut und es gibt nichts zu beanstanden.

• Das essen war insgesamt ganz gut, allerdings mit abstrichen. Morgens zum Frühstück gab es immer das gleiche, ein wenig Abwechslung hätte hier nicht geschadet. Es war aber ausreichend Essen vorhanden, auch die Auswahl war gut, von Rührei, Omlett bis Würstchen, Obst usw. war alles vorhanden. Der Kaffee ist aber gewöhnungsbedürftig! ( Nehmt nur den aus der Nespresso Maschine, die anderen 2 Maschinenmarken die da stehen sind ungenießbar..) Mittagessen hatten wir nicht. Abendessen war zum Großteil immer unterschiedlich, also es gab immer ein paar Basics und der Rest war dann an den Themenabend angepasst, das wechselte Täglich. Das Abendessen war immer ausgezeichnet. Die Desserts waren allerdings nicht so hochwertig, alles aus der schnellen Küche und überwiegend zu Süß. Da wäre weniger mehr in meinen Augen.

• Der Service war immer freundlich und die Getränke kamen zeitnah an den Tisch, alles Bestens!

• Gut
  • Transferzeit ca. 40 - 60 Min. vom Flughafen Palma Ruhige Lage in der Bucht mit schönem Sandstrand. Liegen kosten 12,60 € / Tag für 2 Liegen und einen Schirm. Das "Dorf" Camp de Mar ist sehr klein und eine Promenade gibt es leider nicht, aber dafür auch entsprechend Ruhig dort. Restaurants gibt es eine Handvoll an der Hauptstraße oder am Wasser an der Bucht, ist aber Überschaubar.

Vom Hotel aus gab es fast jeden Tag die üblichen Hotelangebote.. Wasseraerobik, Zumba, Wasserpolo, Volleyball und auch für die Kids gab es ausreichend. Der Volleyballplatz ist allerdings an dem öffentlichen Sandstrand und das wurde dann meistens abgesagt, da dann schon Leute einfach in dem Bereich wo der Volleyballplatz ist herumlagen, dass Problem daran ist, dass die Fläche nicht gekennzeichnet ist und keiner weiß das da überhaupt ein Volleyballplatz ist da kein Netz hängt und es jedesmal erst aufgehangen wird kurz vor dem Spielen... finde ich nicht so Optimal!! Das könnte ganz leicht ausgebessert werden indem eine Spielfeldmarkierung am Volleyballplatz gemacht wird damit jeder weiß das hier auch gespielt wird, dann würden sich die Leute auch nicht da hin legen mit Ihrem Strandzeug und jeder hätte was davon.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Arthur

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Mitteilung über die Snack-Bar. Über einen baldigen Besuch bei den OLIMAROTELS würden wir uns sehr freuen. Mit vielen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion