Wir waren im September 2017 für 10 Tage für einen Strand-/ Badeurlaub in diesem Hotel. Der Urlaub hat uns ingesamt betrachtet gefallen.
Die Zimmer sind sehr klein, bei einer Belegung mit 3 Personen (Zustellbett) ist es sehr eng, dass war uns aber vorher klar und da wir fast nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren war das für uns in Ordnung. Wir haben z.B. 2 Koffer in der Zimmerecke übereinander gestappelt und den 3. Koffer ins Bad gestellt. Auf dem Balkon gab es nur 2 Stühle (für mehr ist auch kein Platz). Im Zimmer gibt es einen Sessel und einen Hocker. Es besteht die Möglichkeit, z.B. als 4 köpfige Famillie zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer zu Buchen, die über eine Tür miteinander verbunden sind. Wenn man ein einzelnes Doppelzimmer gebucht hat ist diese Tür abgeschlossen, macht das Ganze aber über diese Tür zum Nachbarzimmer hellhörig.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab an sieben aufeinander folgenden Tagen jeden Abend ein anderes Themenbüfett (z.B. Asien, Indien und Mexiko, Europa, Mediterran, Spanien, ...), nach einer Woche dann wieder die Büfetts wie in der Vorwoche. Da das Hotel ca. 400 Zimmer und damit Platz für ca. 800 Personen hat und es nur ein Restaurant gibt, war z.T. sehr viel los.
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber.
Transferzeit war bei der Anreise ca. 45min (Kleinbus, nur 2 Hotels wurden angefahren), bei der Abreise ca. 1,5h (großer Reisebus und ca. 10 Hotels an 4-5 Orten). Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einem ca. 200m langem Sandstrand. Bei gutem Wetter war der Strand ziemlich gefüllt. Insgesamt kann man etwa 300-400m am Meer entlang laufen, bevor man an eine Straße kommt. Wir haben 2 mal eine Tour mit dem öffentlichen Bus unternommen (Andratx und Palma de Mallorca) und bei beiden Touren war der Bus je einmal so überfüllt, dass niemand mehr mitgenommen wurde, was zu Wartezeiten von bis zu einer Stunde geführt hat. Entweder man nimmt sich die Zeit/ hat die Geduld oder man steigt auf Leihwagen bzw. Taxi um.
Die Poolanlage ist, in Anbetracht der Hotelgröße sehr klein, war aber nicht überfüllt (vielleicht, weil das Wasser im Meer wärmer war, als das im Pool). Wir haben uns 2 Abendshows angesehen (Flamenco und Modern Dance), die uns beide sehr gut gefallen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn es regnet, sind die Busse recht gut besetzt da die Touristen nicht die Strände besuchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion