Riesenkomplex der 70er Jahre, schön renoviert. Hauptzugang durch die Poolanlage. Liegen am Pool wurden regelmäßig ab 07:00 Uhr morgens durch Handtücher reserviert und für den ganzen Tag geblockt. Schade...
Am Anreisetag war das Hotel überbucht und wir mussten nach 2-stündiger Anreise wieder in ein Taxi steigen und eine Nacht im Roc Hotel im Nachbarort Paguera verbringen. Dies hat unseren Urlaubsbeginn erheblich negativ beeinflusst. Als Ausgleich erhielten wir am nächsten Tag bei Check-In: - ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick - kostenloser Safe - AI für den gesamten Aufenthalt (gebucht war HP+) - Zimmernutzung am Abreisetag bis 18:00 Uhr Der eigentlich gute und schöne Aufenthalt in diesem Hotel wurde erheblich getrübt durch ein unsinniges Pfandsystem für Plastikbecher. Ohne Pfandmarke bekam man keine Getränke - für die man übrigens wie zu besten DDR-Zeiten jeweils in einer langen Schlange anstehen musste, da das Barpersonal sich teilweise sehr herrschaftlich verhielt und keine Eile hatte.
Riesengroße Auswahl an Speisen und Getränken.
Service im Restaurant hervorragend - in der Bar eher bescheiden.
Camp de Mar ist ein sehr kleiner und ruhiger Ort ohne weitere Besonderheiten. Schön ist die Nähe zu Paguera uns Port Andratx (zu Fuss erreichbar).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karl Heinz |
Lieber Karl Heinz Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist absolut verboten, liegenschtule mit Handtüchern zu reservieren. Wir haben Hinweise auf dem gesamten Poolgebiet. Wir werdsen alles mögliche tun um unseren Service zu verbessern. Sehr gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Hotel Direktion