Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde es definitiv weiterempfehlen

Ich fand das Hotel mega. Das Personal war sehr freundlich.Die Hotelzimmer waren immer sauber und es wurde täglich für Sauberkeit gesorgt. Das Essen war auch lecker nur es hat leider mir persönlich Salz gefehlt.

• Alles Top und richtig sauber.Wir hatten ein Doppelbett ,ein Sessel, ein sauberes Badezimmer und eine tolle Aussichtaufdas wunderschön Meer,was ich so vermisse🥹. Das Bett war unglaublich gemütlich und ich hab so gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab täglich verschiedenes zu Essen und es gab für alle was. Es war richtig lecker, aber mir hat leider Salz gefehlt in allen Gerichten. Es gab lecker Säfte zu trinken und es war allgemein alles toll.

• Alle waren super nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug ca. 30 min.Ich persönlich fand das Camp de Mar zwar schön ,aber klein war und man Abends nicht so viele Aktivitäten machen konnte, aber dennoch war sehr schön und entspannend.

• Wellness

Der Wellness Bereich war so toll genauso wie die Poolanlage.Es gab zwischen durch auch Entertainment wie Tischtennis spielen oder Wassersport bzw. Wassertanzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness