Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars & Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung

Das Hotel war in einem guten Zustand. Es ist mit seinen ca. 400 Betten für unseren Geschmack relativ groß. Die Lobby war mordern eingerichtet und sehr sauber. Im Großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, da wir jedoch nicht so große Hotels mögen werden wir vermtlich nicht wieder kommen.

• Das Zimmer ist recht klein gehalten. Neben dem Doppelbett war gerade mal Platz für ein Zustellbett (Kind) und auf der anderen Seite ein Sessel. Daher auch wenig plattz für unsere Leeren Koffer. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Betten relativ neu. Eine Minibar war nur mit vorheriger Bestellung möglich, da wir dieses nicht wollten konnten wir den Kühlschrank für eigene Dinge nutzen. Eine klimaanlage war vorhanden jedoch auf unserem Zimmer nicht funktionsfähig. Bei Einzug fanden wir leider einge Haare des Vormieters im Badezimmer, welche aber am Folgetag durch die täglich Reinigung entfernt wurden.

• Gut
  • Das Restaurant / Speisezimmer für die All-Incl. und HalbPensions Gäste war sehr droß und daher sehr laut. Von den Tischen hatten wir uns ein wenig mehr erwartet z.B. Deko. Das angebotene Essen war vielfältig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. An der Sauberkeit und Hygiene des Restaurants gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Personal war durchaus freundlich und zuvorkommend. Bei der Verständigung gab es ebenfalls keine Probleme

• Gut
  • Vom Hotel bis zum Strand waren es ca. 50m, dieser war ebenfalls sehr gepflegt. In direkter Nähe um Hotel gab es drei Modegeschäfte, eine Autovermietung sowie zwei Supermärkte mit fairen Preisen. Für einen größeren Einkaufbummel eignet sich dan die Nahegelegene Orte Andratx und Peguera (ca. 5 km) Weitere Ausflüge zu den bekannten Zielen (Kartbahn, Schwimmbäder usw.) konnte man über die Reiseleitung oder das Hotel buchen. Der Transfer vom Flugahfen dauerte ca. 1 Stunde. Mit eigenem Fahrzeug ca. 20 min.

Am Sport und der Animationhaben wir nicht teilgenommen. Der Pool vorm Hauseingang war suaber, ordentlich und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise