Das Hotel war perfekt für uns als Paar. Schöner Pool, liegt ganz in der Nähe vom Strand, wunderbares Essen und ein sehr sauberes Hotel.
Wir waren durchweg zufrieden mit unserem Zimmer. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Nach dem Frühstück war das Zimmer meist schon gereinigt. Das Badezimmer war sehr schön und die Klimaanlage hat das Zimmer immer schön gekühlt. Die Nächte waren immer ruhig.
Das Essen war abwechslungsreich und und es gab fast täglich Specials zwischen den Standardgerichten. Zu Stoßzeiten konnte es aber doch mal schwer sein einen Tisch zu finden. Aber das Personal räumt dann sehr schnell auch wieder einen Tisch frei.
Die Rezeption war immer sehr Hilfsbereit und alle konnten sogar deutsch sprechen. Das restliche Personal begrüßte immer herzlichst und hatte stets ein Lächeln im Gesicht.
Die Lage an sich war sehr schön und liegt in einer schönen Bucht. Die Ortschaften wie Andratx oder Peguera sind in einem Katzensprung erreicht. Selbst in Palma ist man mit dem Bus in etwa 35 Minuten. Busfahrten waren sehr angenehm und kühl. Unser Transfer zum Hotel war mit etwa 45 Minuten sogar schneller als erwartet. 5/6, da in Camp de Mar selber nicht all zu viel los ist.
Ganz großes Lob an das Entertainment Team! Wir als junges Pärchen hatten sehr viel Spaß mit dem Entertainment Team. Mit Maria, Elba, Sergio und Miguel war jeder Tag ein Spaß und man konnte viele tolle Preise gewinnen. Sei es Wasserpolo, Bingo, Darts, Tischtennis oder Shuffleboard, es hat jedem Spaß gemacht. Und das war nur ein Teil der vielen Aktivitäten hier im Hotel. Man merkt, dass die Entertainer für ihren Job leben. Sie haben so viel spaß dabei, dass man selbst auch nur Spaß haben kann. Ich kann die vier gar nicht genug loben, sie waren einfach toll! Danke an Maria, Elba, Sergio und Miguel für die tolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Worte an uns. Wir freuen uns wahnsinnig, wenn unsere Gäste so begeistert sind und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie ganz schnell wieder auf einen Mallorca Besuch zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bis ganz bald wieder. Herzliche Grüße aus Mallorca, Alua Gran Camp de Mar Team.