Für einen Aufenthalt zum Wandern und entdecken der Natur, ist dieses Hotel aufgrund der schönen Lage und des günstigen Preises sehr gut geeignet. Für Familien und Party-People würde ich es nicht empfehlen, aufgrund der ruhigen Lage. Der direkte Blick auf Meer und über die Bucht ist besonders schön.
Na ja, zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Es ist halt etwas kleiner und bietet auch nicht viele Verstauungsmöglichkeiten. Für unsere 4 Tage war es kein Problem. Das Bad war ausreichend groß, mit schöner Dusche und WC. Die Betten sind Einzelbetten und rutschen natürlich auseinander. (Bei uns gut so-als Freunde verreist) Der TV etwas klein aber okay. Der Kühlschrank MUSS erneuert werden, ist nicht mehr der beste. Der Safe hat funktioniert, man muss aber dafür bezahlen (ich glaube 3€/Tag). Der Balkon war ausreichend groß, knapp über der Dachterrasse aber dafür mit direkten Meerblick. Die Tür wurde nachdem wir es gemeldet haben, zügig repariert. Fakt ist wirklich, dass es sehr hellhörig und auch etwas zugig ist. Klimaanlage funktioniert bei geschlossener Balkontür einwandfrei. Bitte darauf achten, dass man die Zimmerkarte nicht in Nähe des Handy legt.
Es hat wunderbar geschmeckt, alles war echt lecker. Joar manchmal könnte es etwas heißer sein, aber ich sag immer, dass ist mediterran;). Auch hier wurde sich gut um die Sauberkeit bemüht, bitte auf Saft- und Kaffeeautomaten achten. Das größte Problem ist, dass das Hotel zu groß ist, für diesen kleinen Essenssaal. Fürchterlich laut, wie in einer Kantine. Ständig fielen Besteck und Teller runter, weil die Kellner auch wenig Platz hatten zum Abräumen. Ich würde den hässlichen Spielsalon in eine 2. Essenshalle umbauen. Und wenn schon eine Adults-only-Bereich geschaffen wird, verstehe ich nicht warum Eltern trotzdem sich mit ihren Kindern dort rein setzen. Auch die Kellner haben dazu nichts gesagt. Dann sollte man dies lieber offen gestalten.
Also wenn man nichts schlechtes sagen kann, dann über den Service. Wir waren zwar nur 4 Tage dort und das auch nur morgens und abends, aber die Mitarbeiter zu der Zeit waren klasse. Der Gast war König und das hat man wirklich gemerkt. Es wird gut deutsch gesprochen. Ganz wichtig zu erwähnen ist Fernando von der Autovermietung. Der ist wirklich sehr nett. Zudem kommt, dass seine Autos super modern, neu und gepflegt sind. Wir haben für 2 Tage mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung und ohne Kilometerbegrenzung 90€ bezahlt. Direkt im Hotel gebucht und direkt an der Rezeption den Schlüssel wieder abgegeben.
Für uns war es der perfekte Ausgangsort, der ruhig, in einer schönen Natur liegt und nicht weit vom aufregenden Orten entfernt liegt. Der Transfer wird so ca. 1h dauern, wir hatten Glück und wurden mit einem Kleinbus abgeholt und direkt zu unserem Hotel gebracht. Das dauerte in etwa 30min. Der Strandabschnitt ist schön eingebettet in die Bucht von Camp de Mar und in der Hauptsaison mit einem Restaurant auf dem Meer sehr romantisch. Zur rechten Seite wird es denn sehr rau. Ein paar kleinere Shops sowie Restaurants gibt es in dem kleinen Ort ebenfalls.
Der Poolbereich ist recht klein, aber ausreichend zu unserer Zeit. Ich glaube in der Hauptsaison wird's eng. Animation haben wir nicht besucht, aber abends war wohl immer was los. Alles andere können wir auch nur aus anderen Bewertungen lesen, weil wir ausschließlich auf Tour waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias Danke für Ihren Kommentar. Wir versuchen dauernd unseren Servicie zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hotel Direction