Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nicht noch ein drittes Mal.

Das Hotel an sich ist in einem Zustand er dem spanischen 4 Sternen entspricht. Jedoch müssen in den nächsten Jahren kosmetische Reparaturen durchgeführt werden um den 4 Sternen gerecht zu werden. Für Feinschmecker ist das Hotel leider nichts, die Qualität der Speisen hat seit der Übernahme durch die Hotelkette ROC sehr stark nachgelassen.

• Wasser kam leider immer nur sehr Heiss oder kalt, egal zur welcher Uhrzeit man duschte.

• Die Auswahl ist ok. Jedoch gab es einige Kritikpunkte. - Nicht gewaschenes Obst/ Gemüse ( Äpfel, Trauben, Salate) - Es gab zum Frühstück keine Nutella - Es gibt immer Standartessen und täglich wechseln nur 2-3 dinge.

• Das Personal war i.d.R sehr um das Wohlbefinden bemüht, vor allem an der Bar.

• Gut
  • Ruhig und ausserhalb des Partytrubels, man ist mit dem Auto jedoch in 5 Min in Paguera wo mehr los ist.

Das Spa war sehr verchlort.... Im Jacuzzi gab es eine richtige Schaum Schicht. Zwei Animateure boten diverse Freizeitaktivitäten an. Unter anderem Tischtennis und Dart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marco

Guten Tag, Marco Vielen dank für Ihren Kommentar. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir nicht Ihren Ansprüchen gerecht weden konnten. Wir werden alles mögliche tun um unseren Service zu Verbessern. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sehr gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Hotel Direktion