Nachdem wir im Februar 2017 ganz begeistert waren von diesem Hotel, vor allem vom Restaurant, sind wir in diesem Jahr so enttäuscht, dass wir es nicht mehr wählen werden. An den ersten beiden Tagen unseres Aufenthaltes (2. Tag nach der Wiederöffnung nach der Winterpause) herrschte im Restaurantbereich das absolute Chaos. Tische waren abends nur halb eingedeckt, es fehlten Besteck, Gläser, Servietten und wurden erst gedeckt, als sich die Gäste an die Tische setzten. Es mag alles dem Betreiberwechsel geschuldet sein, aber auch die Gäste unmitttelbar nach Hotelöffnung bezahlen den gleichen Preis und erwarten entsprechenden Service.
Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer nebeneinander. Obwohl eigentlich mit Aufpreis durften wir im 7. Stock wohnen. Die Sessel waren sehr abgewohnt und abgeschrammt, was wir vom Vorjahr nicht kannten (zumindest in unserem damaligen Zimmer, auch 7. Stock nicht). Ansonsten alles sauber, Größe auch mit Zustellbett für uns ausreichend. Blick vom Balkon auf die Bucht einmalig schön.
Wir sind es aus dem Februar 2017, damals noch unter anderer Hotelleitung einfach ganz anders gewohnt. Haben genau wie im letzten Jahr auch am 2. Tag nach der Wiedereröffnung (nach der Winterpause) eingecheckt. Am ersten Abend war das Bufett fast leer, die frisch zubereiteten Speisen (Fisch, Fleisch) waren zur Öffnungszeit des Restaurants gänzlich leer. Am nächsten Morgen gab es nur ein paar Minibrötchen, kein Baguette, keinen Kakao ... Am zweiten Morgen wurde es besser, da gab es zumindest dann Baguette. Die Speisen abends waren nicht besonders gut, Reis war IMMER ungesalzen gekocht. Auch so, mussten wir ständig selbst mit etwas Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Nachspeisen waren von billigster Qualität, einfach nur völlig übersüsste Creme. Wo sind die leckeren (Nach)Speisen vom Vorjahr?
Das Personal ist sehr nett. Angefangen von der Rezeption über die Bedienung im Restaurant bis hin zur Bar. Einzig etwas distanziert und zu beschäftigt war die Geschäftsführerin. Man muss dazu sagen, dass das Hotel in diesem Jahr von der Roc Hotelgruppe übernommen wurde und wir am 2. Tag nach Wiedereröffnung eingecheckt haben.
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Camp de Mar, direkt am Meer. Die Fahrt mit dem PKW vom Flughafen dauert ca. 30 mi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im ROC GRAN CAMP DE MAR und für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch unzufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion