Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Meer liegt in einer kleinen Bucht zwischen Paguera und Antrax, etwas abseits vom Rummel.
Die Zimmer sind eher etwas klein, aber man braucht sie ja eigentlich nur zum schlafen, aber in jedem hat es einen Kühlschrank, alle Zimmer haben auch einen Balkon.Wir hatten eines mit direktem Meerblick im 3. Stock, der Ausblick war einfach herrlich. Geschlafen haben wir super, denn die Matratzen sind sehr bequem.
Sehr gutes Essen und abwechslungsreich, jeden Tag hat es ein anderes Themenbuffet gegeben, vor allem der Fisch, einfach exzellent und immer frisch zubereitet. Wenn hier jemand noch was zum Meckern hat, dann soll er doch besser zu Hause bleiben.
Da können wir nur ein riesen Kompliment geben, es sind alle sehr freundlich und kompetent von der Rezeption, Bar, Restaurant, Hausmeister usw., alles top.
Die Fahrt dauert ca. 45 Min.-90 Min., je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, aber wem es zu lange geht, kann ja mit einem Taxi fahren, bezahlt aber ca. 55 Euro pro Weg. Ein paar Meter oberhalb des Hotels hat es auch eine Busstation, da kann man mit dem öffentlichen Bus bis nach Palma fahren, haben wir nicht gemacht, da wir lieber spazieren und wandern. Cam de Mar ist nicht nur zum Sonnenbaden, sondern auch zum Wandern, hier hat es sehr viel Grün, nicht nur die Golfplätze, sondern es hat auch Wälder, da kann man wunderschön spazieren (nach Paguera), oder auch wandern (zum Torre hinauf und weiter bis zum Cap Andrix, da hat man einen sensationellen Rundblick auf Camp de Mar, Paguera und man sieht bis ins Landesinnere von Mallorca, dieser Aufstieg sollte man aber nur mit guten Schuhen machen, da es doch ziemlich über Stock und Stein geht.
Eigentlich haben wir nur die Sauna und den Whirlpool benutzt, etwas klein, aber es reicht, aber sehr sauber. An der Rezeption bezahlt man eine Kaution von 10 Euro pro Badetuch (kriegt man wieder zurück) und pro Wechsel bezahlt man 1 Euro (sehr umweltfreundlich).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido + Regula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns erleben konnten und Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion