Emanuel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Niemals ein 4* Hotel

Schlecht

Hotel ist alt und und es Bedarf dringend eine Auffrischung. Leider sind die 3 Sterne sogar eher zuviel und daher kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmergrösse war einigermassen in Ordnung und renoviert. Aussicht aufs Meer trotz Meerblick dürftig. Gereinigt wurde seeeehr oberflächlich... Bettwäsche wurde in 9 Tagen nie gewechselt! Zimmer Seeeeehr ringhörig. Man hört JEDES Wort und noch mehr von den Zimmernachbarn.... Untragbar!

• Schlecht
  • Auswahl war sehr gross, aber die Qualität dementsprechend schlecht. Der Saal zum essen war schlimmer als in einer Grosskantine. Laut und ungepflegt. Draussen gab es viel zu wenige Plätze zum sitzen.

• Schlecht
  • Welchen Service? Ausser dass der Tisch spärlich abgeräumt wurde, gab es keinen Service. Man musste alles selber holen. Reception war meistens freundlich und hilfsbereit.

• Laut Carchauffeur wäre der Shuttle zum Hotel 2 1/2 Stunden gegangen. Wir nahmen das Taxi das uns in 30 Minuten für 50 Euro zum Hotel brachte. In der Umgebung gibt es ausser wenige Restaurants und Bars nichts. Ausflüge nur ab Paguera. Strand war wie alle in Spanien öffentlich und übervoll und nicht sehr sauber. Beim Hotel gab es auf dem Felsen ein paar Sonnenschirme mit Liegestühle für 5 Euro pro Liegestuhl im Tag. Diese wurde allerdings erst ab 10 Uhr aufgestellt und ab 18 Uhr (eigentlich 17 Uhr) wieder abgeräumt :-((( Unglaublich. Trotz Beschwerde beim Hotel brachte es nichts. Dank gutem Zureden beim Strandboy, durften wir etwas länger liegen bleiben (19 Uhr).

Haben wir nicht benutzt da es auch praktisch keines gab. Abendunterhaltung nur im Hotel in einem kühlen Saal. Wellness haben wir nicht benutzt. Der Pool haben wir nicht benutzt. Viel zu klein und viel zu viele Leute im und um den Pool. Fitnessanlage war nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Emanuel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch unzufrieden waren. Die Zimmer werden von uns täglich gereinigt. Um den Verbrauch von Wasser gering zu halten, wechseln wir die Bettwäsche auf Wunsch unserer Gäste. Wenn die Gäste einen Wechsel der Bettwäsche wünschen, sollten die Gäste die Karte "Ökologischer Wandel" auf das Bett legen. Hätten Sie sich bezüglich der Bettwäsche an der Rezeption oder bei der Direktion gemeldet, hätten wir die Bettwäsche sofort gewechselt. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum im ersten Stock (Spabereich). Wir möchten Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Es gibt eine große Auswahl und jeden Abend ein anderes Buffet, das Essen ist sehr lecker, frisch zubereitet und Abwechslungsreich. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates und deshalb haben wir uns, bzg. Strand Sauberkeit, sofort mit den Behörden in Verbindung gesetzt. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion