- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel mit viel zu kleinem Pool für viel zu viele Gäste. Das essen ist sehr umfangreich, aber nicht vielfältig. Sauberkeit der Gläser, Teller & Zimmer lässt zu wünschen übrig. Alles in allem okay, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider gar nicht.
Zimmer haben alles, was man braucht. Das Bad war sehr modern. Leider war die Lage unseres Zimmers katastrophal, da wir direkt über dem Pool und Animationsprogramm gewohnt haben.
Große Auswahl, jedoch jeden Tag das gleiche zu essen. Teller & Gläser sehr dreckig.
Alles in allem freundlicher Service. Manchmal hatte man jedoch das Gefühl, dass man nicht wirklich ernst genommen wurde.
In direkter Umgebung befinden sich die Städte Andratx & Paguera, die mit dem Bus gut zu erreichen sind. In Camp de Mar selbst gibt es nicht viel zu sehen. Es ist allerdings eine wunderschöne Bucht, die in der Nebensaison wahrscheinlich auch nicht so überlaufen ist.
Genug Freizeitangebote - fast schon zu viel für meinen persönlichen Geschmack. Ich habe mir mehr Ruhe gewünscht, die jedoch durch die ständige Animation nicht gewährleistet werden konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Ich habe Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Hoteldirektion