Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes, schönes Hotel in traumhafter Lage!

Gut

Schönes sauberes Hotel, mit einem tollen Blick in die Bucht. Der Strand ist seitlich "fast" am Hotel gelegen. Wir haben die Lounge Sitzgruppe unter den Pinien-Bäumen geliebt, hier mit einem Drink zu sitzen und auf das Meer zu schauen, war traumhaft. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Haben hier im Oktober 2022 einen tollen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Gute saubere Zimmer. Ausreichende Größe mit einem Balkon mit seitlichem oder vollem Meerblick. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Wir konnten sehr gut schlafen in den Betten. Das ZImmer verfügte über einen Mini-Kühlschrank und Safe. Der Safe musste extra bezahlt werden.

• Gut
  • Die Gastronomie war abwechslungsreich. Es gab Frühstücks-Buffet und Abend-Buffet . Für jeden war etwas dabei. Auch wurden immer wieder frisch Speisen, direkt am Buffet, zubereitet. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr aufmerksam und haben die benutzen Teller immer schnell abgeräumt, wenn man sich etwas neues geholt hat. Man wurde jederzeit freundlich bewirtet.

• Das Personal war super freundlich und entspannt. Das Hotel war allerdings im Oktober nur noch halb mit Gästen belegt. Man bekam jederzeit kompetente Hilfe an der Rezeption.

• Der Flughafen ist in 37 Min. mit den Bus zu erreichen, ebenfalls Palma. Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen und ein Taxistand ist vor dem Hotel vorhanden.

• Gut

Der Fitness-Raum war klein aber fein. Die Wellness-Anlage super sauber und ausreichend. Man konnte auch Massage Anwendungen buchen. Die Poolanlage ist im Herbst voll ausreichend, da weniger Gäste vor Ort sind. Bei voller Belegung kann ich es nicht beurteilen. Für die Poolanlage gab es auch einen Bademeister, der immer nach dem Rechten geschaut hat. Direkt am Pool liegt die Poolbar in der man jederzeit Getränke bekommen konnte. Die Tennisplätze waren fußläufig erreichbar, aber nicht direkt auf dem Gelände. Entertainment gab es jeden Abend mit abwechselnden Programmen. Tagsüber gab es ein kleines nicht aufdringliches Programm (Tischtennis, Bingo etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Silvia

Liebe ............. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen