- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als All inklusive Gast muss man für fast alles drauf zahlen. Aber super Hotel mit leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten AI gebucht, dass man nur einheimische und regionale Getränke bekommt war uns bewusst dennoch bin ich mir der Preispolitik des Hotels nicht einverstanden. Als All inklusiv Gast mussten wir für die Nutzung des Tresors auf dem Zimmer 2 Euro pro Tag zahlen, wir mussten für den Wechsel der Handtücher 0,50 Euro zahlen, wenn man eine Liege am Meer auf einer Sonnenterrasse haben möchte kostet diese 4 Euro pro Tag und für WLAN pro Person oder Gerät ganze 15 Euro pro Woche. Wenn man nun mal berechnet wenn alle 412 Zimmer für eine Woche den Tresor mieten, dann sind das rund 5700 Euro für das Hotel. Und wenn nur pro Zimmer eine Person das WLAN für eine Woche nutzen möchte 6100 Euro. Also macht das Hotel schon nen guten verdienst. Schade denn das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich Zimmer sind bis auf die Haare vom Vorgänger sauber und modern eingerichtet. Alles in allem ein super Hotel wenn man die All inklusiv Gäste nicht so abzocken würde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und sehen darin immer Chancen uns zu verbessern. Über einen baldigen Besuch bei den OLIMAROTELS würden wir uns sehr freuen. Mit vielen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion