Direkt am Strand gelegenes Hotel jedoch einsam gelegen,ohne Auto ist man aufgeschmissen,in der Vorsaison (Anfang März)war genügend Platz im Speisesaal.
Das Zimmer ist nicht gerade groß,am Bett nur eine kleine Ablage,sehr kleiner Fernseher und nur 1 Sessel.Das Badezimmer ist geräumig und hat eine ebenerdige Dusche.
Wir fanden die Gastronomie gut,da sehr vieles frisch angerichtet wurde.Zu bemängel gibt es nach unserer Meinung das die die Suppen nur lauwarm sind,eine Suppe muß heiß sen.
Der Service ist sehr gut,die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.Beschwerden werden direkt beseitigt.
Das Hotel liegt am Meer,ein kleiner Strand ist schnell erreichbar.Es ist nur 1 Außenpool vorhanden mit Liegen.In der Umgebung sind ein paar kleine Läden,ohne Auto kann es langweilig werden oder man muß den Inselverkehr benutzen,die Haltestelle liegt ca.200-300m entfernt.
Zu unserer Zei waren hauptsächlich ältere Leute da und Eltern mit Kleinkinder.Die Abendanimation begann erst um 21,30Uhr,das mag im Sommer OK sein,aber im Februar effektiv zu spät.Der Innenpool ist effektiv zu klein,für Kinder gut geeignet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Im Resumen Zusammengefasst freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auf für Ihre konstruktive Kritik, nur so können wir uns verbessern. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion