Björn (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, angenehme Umgebung!

Das Hotel ist sauber, wird jederzeit in Schuss gehalten. Das Personal ist höflich und lösungsorientiert. Problemen wir sich angenommen.

• Gut
  • Wir waren zu Dritt dort und konnten uns als kleine Familie gerade noch arrangieren. Die Zimmer sind aber eher für 2 Personen ausgelegt.

• Gut
  • Für spanische Hotelküchen wirklich gut. Wir hatten wesentlich weniger Erwartungen, aber wurden positiv überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer tadellos geputzt, auch wenn man mal Morgens gefühlt mal ein kleines Chaos hinterlassen hat.

• Die Lage ist angenehm gelegen. Man ist in knapp 30 Minuten mit dem Bus in Palma, falls man mal der schönen Bucht doch mal entfliehen möchte.

Die Animation ist wirklich klasse. Es gibt Spiele, sei es am Tag oder am Abend vor der Show. Auch für Kinder ist für Beschäftigung gesorgt. Ob sportlich oder weniger, die Animation hat für Jeden etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung des Alua Gran Camp de Mar Hotels online zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu erwähnen. Die Tatsache, dass wir immer wieder positive Bewertungen wie die Ihre erhalten, ist ein Beweis für unser Engagement für einen beständigen, qualitativ hochwertigen Service. Unsere freundlichen und effizienten Mitarbeiter sind durch Kommentare wie den Ihren stets motiviert. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Alua Camp de Mar