Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub abseits vom Ballermann Geschehen

Gute ruhige Lage für einen entspannten Urlaub. Liegt in einem kleinen Ort mit einer wunderschönen Bucht auf der eigene Seite Sandstrand und auf der anderen Seite Felsen

• Alles da was man braucht

• Riesige Auswahl am Buffet (Frühstück, Mittag und Abend), kleine Snackbar für zwischendurch. Für jeden etwas dabei und mehr als man jemals essen und trinken könnte

• Das Personal war soooooo nett und zuvorkommend. Immer höflich und freundlich.

• Vom Flughafen je nach Verkehr und wieviel Urlauber mitfahren circa 30-45 Minuten zum Hotel. Lage sehr ruhig in einem kleinen Ort der aber sehr gut an den öffentlichen Verkehr angebunden ist. Abholung zu Ausflügen direkt am Strand oder am Taxistand alles innerhalb weniger Minuten erreichbar.

Poolanlage war immer sauber und es gibt sogar einen eigenen Bademeister, Whirlpool gibt es auch im Adultsonly-Liege-Bereich, normalerweise war ich kein Fan von Animations-Programmen aber diese Angestellten haben mich total mitgerissen und ich habe sehr oft am Programm teilgenommen

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Die Anmerkungen haben wir dankend aufgenommen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Die Direktion.