Großes Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage im Südwesten, sehr strandnah. Ausgesprochen freundliches Personal. Unserem Wunsch nach einem Zimmer gen Westen wurde entsprochen. Leider gibt es nur ein großes Restaurant mit entsprechend hohem Lautstärkepegel. Absprachen bzgl. Zimmerreinigung gestalteten sich z.T. etwas schwierig.
Nettes Zimmer, könnte etwas größer sein, zwei Koffer abzustellen gestaltete sich schwierig. Zwei Extra-Kissen (außer den sechs auf dem Doppelbett!) nahmen im relativ kleinen Kleiderschrank Platz weg. Gute Matratzen, schönes Bad.
Spanische u. internationale Küche, Meeresfrüchte hätte es öfter geben dürfen. Weine, Bier u. Kaffee waren sehr lecker. Lediglich ein großes Restaurant mit entsprechendem Lautstärkepegel.
Reinigung des Zimmers war top, allerdings achtete das Reinigungspersonal von sich aus nicht auf Abwesenheit der Gäste, um die Zeit zu nutzen. Das gesamte Servicepersonal (Rezeption, Restaurant sowie Reinigung) war überaus freundlich.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel nahm ca. 1 h in Anspruch. Umgebung ist durch Ausläufer des Tramuntana-Gebirges geprägt, interessante Wanderungen z.B. zum Port d‘Andratx sind möglich. Camp de Mar ist relativ klein u. wenig touristisch. Fahrt nach Palma mit dem öffentlichen Bus problemlos (ca. 40 Min.). Zahlen mit Karte im Bus spart Geld (3,60 anstatt 6€ pro Fahrt!).
Ein Pool. Angebote zwischendurch z.B. Zumba. Unterschiedliches Entertainment abends.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Reni |
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, für ihre Kommmentaren zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Bitte beachte, dass dein Feedback für uns äußerst wertvoll ist und wir dein Feedback nutzen werden, um die Erfahrung jedes Gastes so gut wie möglich zu gestalten. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre lieben Worte und sie werden mit dem ganzen Team gefeiert. Wenn ich Ihnen behilflich sein kann, wenden Sie sich bitte direkt an mich. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu bedienen. Alles Gute