Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage, Erholung pur

Freundliches Personal, Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick in einer kleinen Bucht gelegen und einer angenehmen Atmosphäre.

• Klein aber fein. Wir hatten ein Anstellbett f unseren 9Monate alten Sohn dazugestellt bekommen. Mit Koffern unD Taschen wird es dann schon etwas eng. Jedoch ist man kaum auf den Zimmern. Für die Zeit des Aufenthaltes, in Ordnung. Schöner Balkon mit herrlichem Ausblick!!! 98% aller Zimmer haben Meer- oder seitlichen Meerblick!

• Es hat uns geschmeckt!!!! Themenabende und abwechslungsreiches Angebot! Von frisch gegrillten Fleisch, Fisch. Pasta, Aufläufe, Salat, Aufschnitt etc. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen!!! Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Na klar, wenn man in der Hauptsaison Essen geht/Urlaub macht, muss man mit kleinen Einschränkungen leben. Das man mal kurz ansteht oder eine Sache nachgeholt wird. So ist das nun mal. Wer hier zuviel verlangt, sollte überhaupt keinen Urlaub machen! ...und was dem einen zuviel Würze ist, ist dem anderen zu wenig! Frühstück bietet sämtlichen Sorten an Ei, Aufschnitt. Bissl englisch angehaucht -'aber auch hier findet man immer etwas!

• Gut
  • Personal engagiert u freundlich. KEINE Kofferträger oder ähnliche, die die Hand aufhalten ;) - sehr gut!!! Rezeption mehrsprachig u stets auskunftsfreudig. Servicerkräfte im Restaurant sehr freundlich! Einziges Manko: zu wenig Sonnenschirme!

• Gut
  • Ruhige Lage in einem kleinen Ort, gelegen an einer herrlichen Bucht. Exklusiver Urlaubsort für Einheimische, aber auch Touristen. Transferzeit 30-45 min

• Gut

- haben wir nicht genutzt! Lediglich eine Fahrt mit dem Bus in den Nachbarort Paguera für 1,50€ pro Person. Völlig in Ordnung!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte über die wir uns sehr gefreut haben. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen den Kofferträger-Service an, aber, in letzter Zeit, gibt es viele Gäste die lieber selber Ihre Koffer auf das Zimmer bringen wollen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion