Die Hotelanlage war sehr schön. Das Personal war freundlich und das Essen gut. Die Zimmer waren schön und hatten alles, was man braucht. Wir waren nur 4 Tage da, das hat dann aber auch gereicht, da es nicht wirklich etwas zu sehen gibt.
Das Zimmer war in Ordnung aber nichts spezielles. Es hatte jedoch alles was man braucht. Wir hatten Meerblick gebucht und wurden leider hinten, weit unten im "U" Förmigen Gebäude eingebucht. Wir konnten das Meer aber ein bisschen sehen.
Das Essen war generell gut. Es gab zwar fast immer dasselbe, etwas fade Essen. Das Salatbuffet war super. Während des Tages gab es an der Poolbar Salat und Hamburger. Getränke konnte man sich an der Poolbar selber holen.
Der Service war super. Die Mitarbeitenden waren alle sehr nett, vor allem Bob :)
Das Hotel liegt eher Abseits. Es ist nichts los und zu sehen gibt es auch nur wenig. Es gab jedoch Bushaltestellen in der Nähe. Leider war der Meerzugang etwas blöd. Man gelangt nur über einen sehr kleinen Strand oder eine Leiter an den Felsen ins Wasser. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Wir haben nichts getan, außer zu schwimmen. Allerdings gab es Animateure, die mit den Kindern Spiele wie Darts oder Fußball spielten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Alua Gran Camp de Mar Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, ein erstklassiges Serviceniveau zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung weiterhin das Vergnügen bereiten werden und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager