Ruhig gelegenes großes Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Personal und gutem Essen. Direkter Zugang zum Strand. Nur ca. 35 km vom Flughafen entfernt; jedoch ohne Fluglärm.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind klein; jedoch ausreichend. Neu renoviert und alles sehr sauber. Das Bad war gut ausgestattet hat uns sehr gut gefallen. Neue Matratzen, auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Einziges Manko war die Hellhörigkeit der Zimmer zu den Nachbarzimmern.
Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Abend gab es einen neuen Themenbereich, so dass man immer etwas Neues finden konnte. Der Speisesaal war sehr groß und zu unserer Zeit laut. Man konnte jedoch auch in einem kleinen, ruhigeren Nebenraum seine Mahlzeiten einnehmen.
Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert, der bei unserer Ankunft erfüllt wurde. Das war schon einmal sehr positiv. Die Rezeption, in Persona Peter, war ausgesprochen freundlich, so dass der Urlaub positiv begann. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Negative Erlebnisse hatten wir nie. Besonders hervorheben möchten wir Vanessa von der Poolbar und Katy im Service der Bar.
Das Hotel liegt ruhig in einer Bucht, in der es nur noch ein weiteres großes Hotel (Grupotel) gibt, das zu unserer Urlaubszeit jedoch noch geschlossen war. Der Hin-Transfer war angenehm, da wir in einem Minibus das erste Hotel waren, das angefahren wurden. Unangenehm dagegen die Rückfahrt. Wir wurden um 05:45 Uhr abgeholt und haben danach sechs weitere Hotel in der weiteren Umgebung angefahren, so dass die Fahrtzeit 1 1/2 Stunden dauerte. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|