Preis -Leistungsverhältnis stimmt komplett! Das Hotel ist ein riesengroßer unromantischer Klotz, aber die Lage ist großartig, weil es direkt an einer kleinen, romanischen Bucht liegt. Camp de Mar ist auch eher ruhig. Der Pool und die Anlage sind super gepflegt und schön und auch die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Man kann hier nix falsch machen. Alles in allem würde ich das Hotel Rentern und Paaren empfehlen. Für Kinder und Partyanimals ist das eher das falsche Hotel und auch der falsche Ort, denke ich.
Zimmer sind schlicht, aber recht modern und neu eingerichtet. Bäder sind klassisch weiß, aber in sehr gutem Zustand und neu. Allerdings hatten wir erst ein Zimmer im ersten Stock in der hintersten Ecke des U-förmigen Hotels. Sodass wir rechts, links ggü. nur von Mauern umgeben waren und nicht das Meer gesehen haben. Wir haben uns dann aber direkt an der Rezeption gemeldet und auf Wunsch am nächsten Morgen ein anderes Hotelzimmer bekommen, was großartig war. Könnte aber in der Hauptsaison schwierig werden.
Das Essen war angesichts des Preises vollkommen in Ordnung und bei einer Woche auch abwechslungsreich genug. Sterneküche darf man hier natürlich nicht erwarten.
Wir hatten anfangs ein ziemlich ätzendes Zimmer im ersten Stock auf der Innenseite des u-förmigen Hotelgebäudes. Somit hatten wir links von uns und ggü eine riesige Hotelwand vor uns. Konnten nicht mal den Himmel sehen oder irgendwas Grünes. Haben uns dann direkt unten an der Rezeption gemeldet und darum gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen. Am nächsten Tag bekamen wir dieses ohne nochmal nachfragen zu müssen. Hier hatten wir Blick auf die Bucht und absolute Ruhe. Das war wirklich ein absoluter Traum!!!
Lage des Hotels ist super!! Komplett abseits von Touristenhochburgen, aber trotzdem dirkt am Meer. Mann kann auf einer Art Steinterrasse direkt an den Felsen am Meer auf Liegen des Hotels liegen. 2 min Fußweg vom Hotel entfernt gibt es einen schönen kleinen überschaubarem Strand mit türkisblauem Wasser. Die Bucht, in der sich das Hotel befindet ist wirklich traumhaft schön, romantisch und total idyllisch.
Tischtennisplatte, Tennisplatz und Basketballplatz waren in sehr gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|