Nettes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern in ruhiger Bucht. Gut zum Entspannen und für kleinere Wanderungen.
INSGESAMT GUT AUSGESTATTET es fehlt etwas an Schrankfächern und Schubladen.
Beim Essen sehr entspannt, trotz Ankunft kurz vor Mitternacht noch ein kleiner Snack möglich, das ist sehr selten in Hotels, das Essensangebot sehr reichlich überwiegend auf englische Wünsche ausgelegt.
Superfreundliches Personal, insbesondere an Rezeption und im Restaurant.
Lage direkt in der Bucht, gute Busanbindung und Möglichkeit zu nahen Wanderungen mit ordentlichen Anstiegen.
Sauna und Fitnessbereich waren überschaubar, Sauna durch die Verbindung mit dem Innenbad nur Textil. Pool und Strand sehr gut, Entertainment dezent.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Alua Gran Camp de Mar Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Dies wird unser Team sicherlich motivieren, weiterhin den besten Service für alle unsere Gäste zu bieten! Es ist immer sehr lohnend, solche Komplimente zu erhalten, die sicherstellen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Alua Gran Camp de Mar